ВХОД
Вернуться

Приватбанк ваша ложь уже налицо - не позорьтесь!

CrimeaVengeance CrimeaVengeance
7 апреля 2014, 10:22
без оценки
Просим Вас не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/. — это ваша стандартная отписка!!!

Неужели вам не было известно о ваших же намерениях о продаже вашей «дочки» инфа от 2 Апреля 2014 на вашем сайте! А вы людям месяц голову морочили! Жаль, что не сохранил свой диалог от 2 апреля с вашим специалистом, который убеждал меня, что москомприват работает и я могу погасить свой кредит там!
Вы где этих «приматов» набираете!

Теперь вы рассказываете людям, что не знаете как работать в Крыму в новых условиях, хотя давно уже известно, что ищете пути отхода из Крыма и тупо нас кинули! Если бы не искали, то не перекрывали бы нам кислород аж за 5 дней до референдума, когда правовой статус Крыма был ещё определён, а поступили бы как, например РайфазенбанкАваль, который заблаговременно уведомил своих клиентов об уходе и дал возможность уладить дела до 15 апреля.Так же поступают и др. Укрбанки — помогают своим клиентам — только потом с честью уходят!
Вы же сбежали ещё до референдума как крысы, кинув ваших доверчивых клиентов: бабушек, дедушек и молодых мам, которым кормить детей, а это уже о многом говорит! Такие кидки вам дорого обойдутся уж поверьте.

Жители юго-востока Крым с вами — держитесь, Россия поможет! Будьте внимательны с Приватом: предупреждён значит вооружён!
Ответ банка
ПриватБанк
7 апреля 2014, 10:40
Добрый день, CrimeaVengeance!

Нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы уверены, что после рассмотрения парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов и позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы.

Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд