ВХОД
Вернуться

Приватбанк я с тобой!!!Мы справимся со всеми трудностями!Я в это верю

Anjanutka Anjanutka
6 апреля 2014, 15:46
без оценки
Являюсь вкладчиком Приватбанка на протяжении уже многих лет! Никаких проблем с банком у меня небыло! Я и дальше буду продолжать сотрудничать с этим банком, несмотря на не лестные здесь отзывы! Ситуация в Крыму я надеюсь разрешиться в скором времени Приватбанк выполнит свои обязательства перед клиентами банка и вкладчиками! В этот трудный период для нашей страны я желаю всем огромной выдержки и терпения!
Ответ банка
ПриватБанк
7 апреля 2014, 09:16
Доброе утро, Anjanutka!

Спасибо за Ваш отзыв!
Рады, что наша работа не оставляет Вас равнодушными. Мы прикладываем все усилия, чтобы быть надежным финансовым партнером для всех наших клиентов. Уверены, что Ваше сотрудничество с банком будет долгим и взаимовыгодным!

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (7)

+
+1
nettam
nettam
6 апреля 2014, 16:55
#
Я тоже являюсь вип клиентом приватбанка, но после такого действия как запрет снимать вклады или погашать кредиты на материке, никому не советую с ним связываться, в Аваль банке депозиты перекидывали на материк, а приватбанк отмораживается наглухо и все эти тошнотворнолюбезные ответы менеджеров уже достали, ничего не решается просто тянется время. Я считаю что не имеют права не обслуживать клиентов на материке, здесь все отделения Приватбанка работают, оплатить кредит или забрать депозит можно в любом отделении Приватбанка!!! На каком основании банк не выполняет свои обязательства? Я живу на материке и мне отказывают выдать мой депозит по сроку. И ваши лозунги тут неуместны, некоторым семьям переехавшим на материк, нечем кормить детей, а вы тут соловьем поете, заливаете.
+
+3
Anjanutka
Anjanutka
6 апреля 2014, 17:50
#
Ну я думаю не без помощи нашей нынешней ,, фашисткой,, власти здесь не обошлось! Коломойский сейсас сидит в кресле губернатора Днепропетровской области и я думаю потерять его он не хочет! У нас сейчас главный решун ,, кролик" скорей всего там собака зарыта! Копать нужно глубже!
+
+5
Valdemar1987
Valdemar1987
6 апреля 2014, 17:35
Valdemar
#
Даний банк ніколи не був банком №1 в Україні, це всього навсього дешеві пропагандистські штучки і популізм. Банда остаточно втратила репутацію і навряд чи хтось захоче нести їм свої кошти, тимбільше що банк пропонує найнижчі % по вкладам. Також є безлічь скарг про вкрадені банком кошти як у пенсіонерів так і у інвалідів і простих громадян. В даний момент коли серйозна криза прийшла до нас в гості стає очевидним який банк дійсно поважає своїх клієнтів, чого неможна сказати про банду з назвою приватбанк, ганьба баньді корупціонерів і злодіїв, Слава Україні.
+
0
obratka2014
obratka2014
6 апреля 2014, 19:34
#
О, ещё один приват-фанат нарисовался.
Фанклуб уже есть?
Крымчан принимаете?
+
0
Krym Vozmezdie
Krym Vozmezdie
7 апреля 2014, 04:45
Krym
#
Нужно со временем взяться за Приватбанк. Который по сути кинул крымчан. Так сказать месть за их выбор. Клиенты Привата, именно крымчане, не могут получить свои депозиты, зарплату, пенсии со своих карт нигде, ни в Крыму, ни в Украине, ни за границей. Карты заблокированы. Официально (по версии Приватбанка) — «не определен правовой статус отделений в Крыму». Это не является причиной блокировки и не обслуживания ранее оформленных и выданных карт и счетов. Отделение можно закрыть, перенести, НО …… даже если не работает, или перестает работать отделение банка, где выдавалась карта или счет — КАРТА НЕ БЛОКИРУЕТСЯ. ОНА ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ. При этом все карты, депозиты, счета переводятся на баланс и обслуживание ближайшего работающего отделения банка. Это мировая финансовая практика. (По международному и внутреннему финансовому законодательству стран, можно закрыть отделение банка в определенной области, по определенным причинам. Где в этом случае все действующие счета из закрытого отделения, переводятся в другое работающее отделение, на дальнейшее обслуживание. При этом, ранее выданные и оформленные счета и карты продолжают функционировать.) Блокировать карты и счета своих клиентов у Приват банка – нет юридических оснований! ПО СУТИ ПРИВАТ БАНК просто КИНУЛ КРЫМЧАН. Своих клиентов. Вот такая мазерфакинная украинская демократия!!! Такая месть Коломойского за выбор крымчан. Когда начнут действовать в Крыму суды – обязательно нужно подать на Приватбанк исковое заявление.
Приватбанк повел себя совершенно недемократично и незаконно. Ни один банк (особенно с иностранным капиталом), не опустился до такой низости как Приват.
+
0
vava1376
vava1376
7 апреля 2014, 15:05
Вадим, Севастополь
#
Спиш с КАЛО-мойским?!?
+
0
nettam
nettam
7 апреля 2014, 18:53
#
Я подаю иск на материке.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд