ВХОД
Вернуться

Проценты или остаток

okpetr okpetr
3 апреля 2014, 19:57
1
То что вы начисляете проценты на остаток, вроде бы хорошо. Только какой от них прок, если 95-летний инвалид Великой Отечественной Войны Петренко Константин Михайлович не может ни гривны забрать из оставшейся на карточке пенсии и депозит. Он, что, по вашему, виноват, что живет в Крыму большую часть своей жизни и оказался на оккупированной территории? И что, в любой стране мира так же легко блокируют счета своих клиентов, как это сделал Приватбанк?.. Разблокируйте счет старика и дайте возможность дожить до отведенного ему богом срока и умереть ему спокойно, а не с проклятиями в ваш адрес.
Ответ банка
ПриватБанк
4 апреля 2014, 09:05
Уважаемый Клиент, доброе утро!

К сожалению, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова украинские банки приостановили операции со счетами клиентов, как физических, так и юридических лиц. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление процентов по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет. С уважением, ПриватБанк.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+1
GreenDay
GreenDay
3 апреля 2014, 20:41
#
Пишите во все СМИ, Украина должна знать правду о приватбанке
+
0
okpetr
okpetr
7 апреля 2014, 12:10
Олег Константинович Петренко, Симферополь
#
Прекратите, как попугаи рассказывать сказки о юридическом статусе Крыма. Вам достаточно разблокировать счет 95-летнего инвалида ВОВ Петренко Константина Михайловича в Приват 24, который не имеет никакого отношения к Крыму, и старик сможет свою пенсию и депозит перечислить внукам и правнукам в Украине. Если вы этого не сделаете. то не пишите «с уважением», ибо ваше «уважение» пахнет издевательством над стариками, воевавшими за вас. которых вы безсовестно грабите. Телефон для контакта 095-8915106 Почта okpetr@bigmir.net ( Олег Константинович Петренко )

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд