ВХОД
Вернуться

ппц....

DOSTALi3 DOSTALi3
3 апреля 2014, 11:37
без оценки
вы нормальные вообще????«Мы бы хотели проверить предоставленную информацию о списании суммы процентов, за пользование кредитным лимитом, в счет кредитных средств. Будем признательны, если Вы сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.» тут уже сотня таких отписалась… а те у кого нет инета? вы слепые? ещё никто при этом не написал что проблема решена, может вы ещё не знаете что и пенсии тоже не отдали, без всякого на то права? и снова вы не знаете что вам уже разъяснили юридические проблемы, можете работать до 15 года, или подать лицензию и работать дальше… или вы тоже ослепли? хватит копировать отписки и не писать ничего конкретного… вот доиграетесь, что харьков повторится по всей украине… у нас народ терпеливый… но у каждой верёвочки конец имеется
Ответ банка
ПриватБанк
3 апреля 2014, 11:52
Уважаемый клиент, сожалеем, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
На сегодняшний день, банк ведет консультации с Национальным банком Украины о процедуре работы в Крыму. Как только поступит информация о возможности работать на территории Республики Крым, мы Вас дополнительно уведомим на официальном сайте privatbank.ua/news/.

Также заметим, что в связи с неопределенностью правового статуса банковской системы Крыма в части работы украинских банков работа клиентов со счетами временно приостановлена. В связи с этим, в соответствии с условиями договора об обслуживании кредитной карты Универсальная, во избежание возникновения просрочек, банк самостоятельно произвел погашение текущего платежа за счет средств доступного баланса других карт.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд