ВХОД
Вернуться

НУ СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ????

DOSTALi3 DOSTALi3
2 апреля 2014, 10:41
без оценки
Ну на самом деле, сколько? украли деньги и рассказывают про какие то неудобства… вы не можете работать в крыму? но вы же работаете в Украине, отдайте деньги через работающие отделения, почему нет? ведь деньги находятся не в Крыму, а в банке в вашем банке, а вы украли деньги и рассказываете про какие то неудобства… Неудобства это когда на материк за деньгами ехать нужно, а когда их вообще не дают, это кражей называется… и ваши сказки о скором открытии и обслуживании надоели… в ваших новостях давно написано что сотрудников из Крыма трудоустраивают в другие места, и я не пойму как закрытие нескольких отделений может влиять на работу банка??? банк же не закрыт… ну вот сожгли в Харькове отделение… или два, что, в городе прекращена работа банков или банкоматы деньги перестали выдавать, Приватбанк не находился в Крыму на особом каком то положении… как и его отделения, поэтому я прекрасно понимаю закрытие отделений, я не понимаю при этом почему перестали обслуживаться ваши же карты на территории материковой части ...?
Ответ банка
ПриватБанк
2 апреля 2014, 10:50
Уважаемый клиент, к сожалению, операции по счетам и картам открытые на территории АР Крым еще не возобновлены, по этой причине посетив любой регион Украины, возможность снять наличные с карты отсутствует.

Заметим, что на сегодняшний день, на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд