ВХОД
Вернуться

Что за дискриминация - вы бесстрашные или неубиваемые

Crimeaman Crimeaman
2 апреля 2014, 02:41
без оценки
В ПриватБанке заявляют, что все крымские клиенты, платежные карточки которых были заблокированы, могут разблокировать их в любом отделении на материке. Об этом сообщили в пресс-службе Приватбанка.

«Карты разблокируются по заявкам клиентов, которые проживают на материке или выезжают на ПМЖ в материковую Украину», — сообщили в пресс-службе.

На вопрос, куда клиенты должны подавать свои заявки, в пресс-службе уточнили: «Можно в любое отделение или по телефону call-центра 3700», передает Украинская правда.

Как сообщал MIGnews.com.ua, клиенты ПриватБанка с крымской пропиской не могут получить какие-либо услуги банка, в том числе в отделениях, расположенных на материковой Украине.

— See more at: www.kv.com.ua/business/privatbank-obecshaet-razblokirovat-kartochki-klientam-iz-kryma-28987/#sthash.abcVbAI9.dpuf
Ответ банка
ПриватБанк
2 апреля 2014, 09:55
Доброе утро, Serge995!

Просим Вас не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, почту help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.

Нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы уверены, что после рассмотрения парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов и позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы.

Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Inna Kim
Inna Kim
2 апреля 2014, 10:19
Севастополь
#
Они разблокируют тем, кто объявит себя беженцем из Крыма.Вот такие мерзкие и дешевые методы у Приватбанка.Сами продажные и всех по себе меряют.Представляю как осветят в прессе такое событие, если кто приедет за деньгами на материк Украины.
+
0
Fowler
Fowler
2 апреля 2014, 10:38
Fowler
#
Ничего они не разблокируют. Читайте отзывы ниже — кидок такой же.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд