ВХОД
Вернуться

!!!

igorm23 igorm23
30 марта 2014, 21:51
без оценки
"… ПРИВАТ СЧИТАЕТ, ЧТО ОН И ЕСТЬ – НБУ " — из — предыдущего сообщения!

Уже неделю назад написал такую фразу — удалили сразу!

ПРВАТБАНК — УПРАВЛЯЕТ НБУ!!!

А ВОТ ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ, КАК БЫСТРО ЕЁ УДАЛЯТ!!!
Вот тогда Вы и поймите — какой смысл здесь, что то писать!
Ответ банка
ПриватБанк
31 марта 2014, 16:19
Уважаемый Клиент, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц. Банк сможет восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики. По этой же причине временно не работают наши отделения и терминалы самообслуживания. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производится в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет. В случае смены Вами места жительства (переезд из АР Крым на материк) для снятия ограничения Вам необходимо обратиться в местные органы власти с тем, что Вы являетесь беженцем Крыма. Сейчас налажена процедура передачи списков реестра из администрации в Банк. После передачи данных с Вами свяжутся для отмены ограничения. То есть, в телефонном режиме заявку подавать не нужно. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Crimeaman
Crimeaman
31 марта 2014, 01:09
#
Кстати igorm23 «у дураков мысли сходятся». Только сегодня разговаривал с бывшим работником Привата! Он мне именно это и сказал — когда я его спросил, а как же НБУ. Он мне ответил: «Очнись, какое НБУ?! Приватбанк — это и есть НБУ Украины!»
Т.е получается им решать, как с нами поступать! А тут ещё и дядька Путин с Коломойским «воюет».
Вообщем зажали нас с двух сторон: и понять Коломойского — амбиции, куда же против них, да и у Путина тоже.
Пока они не найдут компромисс — мы будем в воздухе!
Дай бог чтоб нашли, а то ни с чем останемся, хотя Россия что-то там про гарантии вкладчиков уже говорит… А если уже говорит, то не хочет наш Путин позиции сдавать!
Мне уже всё равно украинец, русский (я вообще армянин, родившийся в России — живущий в Крыму) — политики воюют, а народ выгребает!
Народ! Хватит на друг — друга гнать! — Крымские предатели, Бандеровцы, националисты и т.д — вот чего вам неймётся. Вы не видите настоящего врага, а действуете как «стадо амбициозных баранов».
За всё рано или поздно придёт расплата: за плохие мысли, зависть, враждебную настроенность к друг другу!
Я уже переболел, желаю всем выздоровления! И не идите на поводу у «пастухов» — они с помощью нас живут, а мы в дерьме тонем.
У каждого человека есть право думать и выбирать — и не зависимо от выбора нужно оставаться человеком независимо от национальности и вероисповедания.
Мир вашим семьям, просто устал от всего
+
+3
Valdemar1987
Valdemar1987
31 марта 2014, 12:21
Valdemar
#
Абсолютно вірно, приватбанк вже давно купив всіх з НБУ і як такого тиску на цю банду просто не існую. Лише Майдан зможе побороти лютого ворога.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд