ВХОД
Вернуться

МЫ ОБЯЗАНЫ ПОДНЯТЬ ГРОХОТ О ПРИВАТБАНКЕ

lorma lorma
30 марта 2014, 21:03
без оценки
dark_berserker писал(а):
Почитал 200 страниц и ужаснулся…
Пресса, телевидение – Люди ОЧНИТЕСЬ! — за 4е месяца не надоело смотреть “зомбо ящик”. Никто ничего не делает, и делать не будет. Есть вопросы и поважней.
Кому мы нужны — скажут это ваши проблемы — сами знали, куда несли деньги…
Мы ведь вас заранее предупреждали, что “он прохвост”…
Вы погуляйте по инету, почитайте как вся Украина “заходиться в ЭксТаЗе”, как здорово — что всех Крымчан — Приват – поимел и выкинул.
Может быть, после этого у вас глаза то откроются.
Готовят к продаже – Ха! – Ха! — где в Днепре? По моей инфе и я ей доверяю, ничего там не делается, там приказ:
— “ЗАТАИТЬСЯ И ОБЕСЧАТЬ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТ ЛОХТАРАТ”.

По поводу, каких-то законов — регулирующих действие банков на территории Крыма — это вообще бред. Никаких законов по Крыму не может быть принято со стороны Украины это равносильно признанию результатов референдума. Кто на это пойдет?
А на Российские законы – местным банкам просто наплевать, кто им наличку будет возить… Они подчиняются ЦБ той страны, кто давал лицензию. Да и не пойдут они на это НИКОГДА — имидж дороже…
– Что? появилось много желающих ее получить? А вот на продажу стали многие и это факт, причем скидывают за бесценок…

По поводу Крыма. — Так здесь заверяю — точно — НИКТО и НИЧЕГО не делает, ПОТОМУ КАК ЭТО ФИЛИАЛ. Он в крыму не юрлицо — у всех нас договоры с Днепром, откройте договор и посмотрите его — там же находиться и база данных.
— ОНИ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ.
– Многие пишут что (Что-то делается и подали документы) и все якобы решится через пару дней или недель…
— Но ведь делается совсем другое — крымскую банковскую сеть хотят поиметь на шару – вот это точно делается, и процесс идет, но это местные делишки на уровне с криминалом…
Только вы от этого мало что получите разве что 700 000 руб, да и то может через год или пол года таков механизм…
Да и вы сами должны понимать. Что если откроется что-то с вывеской примат в крыму, то его через день вынесут. Или введут такое ограничение, что будете в него год ходить деньги забирать… ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО. Механизма и законов по залоговому имуществу нет, да и не может быть, Крым де юре – это Украина, да и много залогового имущества на материковой части, а его как достать — кредит был выдан в крыму…

НАС ИСПОЛЬЗУЮТ КАК РАЗМЕННУЮ МОНЕТУ В БОЛЬШОЙ ИГРЕ…

И ПЕРЕСТАНЬТЕ СЕБЯ УСПОКАИВАТЬ.
Просто, спросите себя. За все это время, начиная с 17 числа.
Хоть один из говнометов из украинских новостных каналов вспомнил о вас? – ответ --Нет…
Только вчера прошла небольшая инфа. Да и то не на — не подконтрольных СМИ — немного поговорили об этом…
И здесь все просто – в этом деле, каждый сам за себя – они прекрасно понимают, что если подымиться шумиха, то банк ляжет, причем ляжет вместе с финансовой системой Украины.

В России от него не останется и мокрого места через пару месяцев.
Банк уже на “ладан дышит”.
Вот что у соседей в Сочи твориться…
www.blogsochi.ru/content/privatb… ani-krakha

ЭТО И ЕСТЬ НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС — ШУМИХА!
ЕСЛИ КЛОМОЙСКИЙ ХОЧЕТ, КАК ТО РАБОТАТЬ НА УКРАИНЕ.

Да и крымским революционерам тоже надо дать понять, что если это будет продолжаться, то банки в Крыму может быть и будут нужны – да только для выплаты пенсий и пособий и как обменная лавка. И что про вклады в Крыму на ближайшие 10-20 лет можно будет забыть напрочь. Митинг у стен местных властей был бы очень кстати. Назначайте дату, я думаю приедут многие.
Доверие к банковской системе тает как снег весной.

Собираетесь ехать в Днепр?
Уважаемые форумчане. Неужели вы думаете, что хоть один из новостных каналов в Днепропетровске будет там снимать сюжет с пикетом?
Коломойский там губернатор! Там все под его контролем включая суды милицию…
Это просто невозможно в этой ситуации. = как 5 Канал приедет снимать Севастополь или крымский парламент…
В лучшем случае сделают пару фоток и разместят на захудалых сайтах, в худшем получим дубинкой по голове, ночь в “обезьяннике” + статью за нарушение порядка…
Делать это конечно надо. Будет прецедент, а он на руку. Так что вести съемку нужно будет только нам и на YT c максимальным репостом.
Вариант один — зарубежные СМИ.

Покупка банка – это вообще жесть. Кто его купит?
Банк, купивший его, через день попадет под санкции — все боятся.
Единственный банк способный это сделать это банк изгой — банк Россия. Кстати его хозяева уже выиграли тендер на строительство моста через пролив.
Писать в НБУ – это вообще то ерунда, но делать это конечно надо, но не робкими письмами а спамить по полной, по сотни писем в день. Пусть банят… Нужно вешайте в шапку темы образец думаю отправят многие…
НО ЗНАЙТЕ! — ПРИВАТ СЧИТАЕТ, ЧТО ОН И ЕСТЬ – НБУ … Дубилет сидит по правую руку с Кубив…

Повторюсь еще раз — Писать нужно на западные СМИ.
У кого есть данные по международным СМИ агентствам поднимаете в шапку темы — у банка кор счета в штатах и пишем туда. Коломойский в Швейцарии живет, а это страна банков. Там кодекс чести банкиров пока работает.

И пишем — давим на справедливость, жалость словом кому как нравиться — так, мол, и так — жил в Крыму – уехал, спасался, бросил все, денег нет семья голодает, а банк такой контрацептив — устроил террор против нас, даже доллар честно заработанных не отдает. Все банки работают, а этот решил нажиться на человеческой трагедии и использует банк в качестве политического оружия, в целях личного обогащения и политических амбиций владельца господина Коломойского.
— Обратился в главный офис банка, у меня договор с ним, в городе Днепропетровск — послали подальше, избили и выкинули. Я гражданин Украины, за которую вы всей душой. Если вы думаете что у банка плохое финансовое положение это не так. Финансовое состояние банка нормальное как вы говорите to big to fall. Банк даже решил увеличить свой уставной капитал (наверное, за счет украденных денег).
Банк самовольно списал все средства со счетов и украл деньги более чем у 800 тысяч людей, а это сотни миллионов долларов.
Причем он крал у всех подряд — пенсионеров, детей, без разбору … Главное было украсть побольше….
В вашей стране благодаря FBI такой человек бы уже сидел в тюрьме, но у нас он стал губернатором. И после этого вы собираетесь давать деньги этим людям снова. Что вы делаете, остановитесь. Обращаться в суды бесполезно он контролирует все…. за что боролись на майдане…
В демократической стране это не допустимо. Банк разделил украинскую нацию и разжигает массовые волнения, от которых все уже устали — помогите … Не оставайтесь безучастными к судьбам почти миллиона человек.
(Проявляйте креатив кому то деньги были нужны на лечение, операцию, учебу свадьбу….)

(Кредит МВФ нужен как воздух, помните об этом, без него все банки в Украны через 3-4 месяца закроются, и будут давать гривну не по номиналу, а в килограммах).

ИМИДЖ ЭТОЙ ГНИЛОЙ КОНТОРЕ МОЖНО ПОДПОРТИТЬ КОНКРЕТНО – ЗАПАД В ДЕМОКРАТИЮ ВЕРИТ.

БАНК КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОИХ ВКЛАДЧИКОВ КАК ЖИВОЙ ЩИТ И В КАЧЕСТВЕ ЗАЛОЖНИКОВ — НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!

ИСПОЛЬЗОВАТЬ НУЖНО ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ НЕГО САМОГО — ДЕНЬГИ.

Мне было интересно, как этот весь “вертеп” с вкладами происходил. Хоть там и пугали людей о неразглашении, как это все было сделано — Но все тайное — все равно становится явным — Там работали програмерры по 24 часа в сутки и в количестве около 300 человек, и всю базу депозитов — по всем крымским клиентам просто сносили. Дескать потом разберемся… Можете себе представить что с этой базой можно сейчас сделать – они уже орут что вложили миллиард в Крым а чего не два или три чего мелочиться — добавим клиентов допишем надбавим убавим. ВОЗМОЖНО ВСЕ, кто проверит …
– Повторюсь еще раз

НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ЧЕСТНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРИМАТА, ОНИ — ВОРЫ.
А ВОР БУДЕТ ВРАТЬ И ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ КАК МОЖЕТ.

ПОМНИТЕ!!!, ЧТО СКАЗАЛА “ПРАВАЯ РУКА” — КОЛОМОЙСКОГО…, ПРО НАС: «ОБЕЩАЙТЕ ИМ ЧТО УГОДНО, ПОЗЖЕ МЫ ИХ ПО ОДНОМУ ПЕРЕВЕШАЕМ!».

А представителям примата в этой ветке делать нечего (ИМХО).
Как вы думаете, почему они здесь нарисовались, да потому что банально боятся.
И боятся, Вот этого…
Харьков жжет — банкоматы ПриватБанка
www.youtube.com/watch?v=_HPU-g-Rsvo

НО БОЛЬШЕ ВСЕГО — ПРИМАТ БОЯТСЯ ПАНИКИ!
КОТОРАЯ И УНИЧТОЖИТ ЭТУ ГНИЛУЮ КОНТОРУ.

То: Приват.
Ответ банка
ПриватБанк
31 марта 2014, 09:22
Уважаемый Клиент, доброе утро!

ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Как сообщила пресс-служба банка, сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов. Более детально по ссылке privatbank.ua/news/privatbank-can-not-restore-the-crimea/.

Как только появится информация, мы обязательно опубликуем на нашем официальном сайте по ссылке privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (12)

+
0
KerchSveta
KerchSveta
30 марта 2014, 21:33
#
Славно сказано, поддерживаю, приветствую!!! у меня денежки в ВАБ банке застряли, Бахматюк живет в Китае.
+
0
Inna Kim
Inna Kim
30 марта 2014, 21:36
Севастополь
#
У меня такое чувство что он не очень боится, видимо есть уже надежные пути отхода.Но шумиху в западной прессе поднять, идея хорошая.Там банки и их обязательства, это святое.И если эта информация попадет на страницы популярных изданий, то МВФ определенно заинтересуется.Я не юрист, но думаю что для таких банков есть международные санкции.Но чтобы написать, нужно знать куда и как.Я, к сожалению не знаю.Можно петицию на АОЗ попробовать и собирать подписи.Что оно даст не знаю, но согласна что нужно что-то делать.И да, в Крыму около 2млрд. долларов наших, кровных.Отчего же активы не поднять за наш счет.Читаю обращения к банку, от разных людей: матерей с больными детками, от стариков-пенсионеров, от людей которые не могут сделать операцию и думаю, что все эти нелюди, владельцы банка, получили столько проклятий, что точно до седьмого коления их род будет проклят.
+
0
MandalizaRays
MandalizaRays
30 марта 2014, 21:56
#
В СпортЛото напишите, как классик Владимир Высоцкий советовал :)
+
0
obratka2014
obratka2014
30 марта 2014, 21:59
#
"… НО БОЛЬШЕ ВСЕГО — ПРИМАТ БОЯТСЯ ПАНИКИ!
КОТОРАЯ И УНИЧТОЖИТ ЭТУ ГНИЛУЮ КОНТОРУ..."

В десятку. Бить надо по самому чуствительному и уязвимому месту банка — его пассивам
(см. баланс privatbank.ua/about/finansovaja-otchetnost/ ).
По вкладчикам — физлицам (точнее психике вкладчиков).
Они держат в банке более UAH 100 млрд.
Надо их выстроить в очереди в кассы Привата по всей Украине…
Для это надо скоординироваться.
Я лично знаю два десятка людей, которые попали на сотни тысяч и миллионы баксов каждый.
Подтянем других крымских бизнесменов, которых Приват кинул на деньги.
Создадим спецфонд, скинемся в него деньгами. Для начала по полтинничку — по соточке.
Наймём специально обученных людей — специалистов по информационным войнам.
И положим Приват. Если конечно Беня не передумает и не рассчитается.
+
0
eld2014
eld2014
30 марта 2014, 23:50
#
Думаю он рассчитается, когда ситуация нормализуется, но спасибо здесь нужно сказать путлеру
+
0
obratka2014
obratka2014
31 марта 2014, 10:55
#
Думаете или знаете?
+
0
olesya222
olesya222
1 апреля 2014, 10:41
#
Ну положите вы Приват и дальше что? Типа нам плохо, пусть и всем украинцам плохо будет! Хоть не так обидно, да?
+
0
eld2014
eld2014
1 апреля 2014, 20:06
#
Знаю что если нормализуется то…
+
0
obratka2014
obratka2014
2 апреля 2014, 00:01
#
"… если...,… то...'. Ясно. Не знаете.
+
0
marina19
marina19
31 марта 2014, 08:13
marina
#
Молодец!
Собираем сюда ссылки на сайты западных СМИ и банковских учреждений, куда можно такого рода инфо отправить.
+
+1
aleksandr386
aleksandr386
31 марта 2014, 09:00
Александр, Донецк
#
Читаю ваши Коментарии и диву даюсь, а вы как хотели, и к России присоединиться и нечего ни потерять, знаете как это в народе называется: И рыбку съесть и фуй сесть. А если терять не хотел то нужно было включить мозги и голосовать на референдуме против присоединения к России.
+
0
KatrinkaYalta
KatrinkaYalta
31 марта 2014, 09:48
#
Как с вами связаться

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд