ВХОД
Вернуться

Приват банк!

u459533 u459533
27 марта 2014, 16:16
без оценки
Вы что хотели, что бы Коломойский сделал для Крыма что-нибудь хорошее? Крым для того и гнобили 23 года, что бы потом всё скупить там по дешёвке.Приват банк спонсирует майдан-хаос, то есть разруху в Украине только для того что бы побольше на этом нажиться.Сколько людей погибнет в стране Коломойскому глубоко на… рать! Этим вампирам главное нажива.Ну а Вам пока остаётся строить баррикады, искать врагов:(враг может быть конечно только русским), маршировать, да еще орать(что Вы там орёте)«Зас… али Украину!»
Ответ банка
ПриватБанк
28 марта 2014, 11:52
Уважаемый Клиент, добрый день!

Сегодня мы видим, что ситуация на финансовом рынке полностью стабилизируется, это позволяет нам отменить ограничения на снятие наличных средств.

Уже сегодня все клиенты ПриватБанка и А-Банка могут без каких-либо ограничений пользоваться личными и кредитными средствами для обналичивания средств (в банкоматах и отделениях) и осуществления безналичных платежей.

ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Как сообщила пресс-служба банка, сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы надеемся, что после рассмотрения парламентами специальных законов о деятельности банков на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (37)

+
0
Dalvsev
Dalvsev
27 марта 2014, 17:31
#
Sevastopol.su/news.php?id=59399
+
+2
uri1978
uri1978
27 марта 2014, 17:49
Юрий
#
«Крым для того и гнобили 23 года, что бы потом всё скупить там по дешёвке» — слишком много на себя берете крымчане! Богом избранный народ? Всю Украину гнобили и разворовали, а тут на тебе — только крымчан. Страдальцы вы наши. Работать нужно не 3 месяца в году, а весь год.
Пока что враг все 23 года был у крымчан — украина и всё украинское. Украинцы всегда видели врагом власть и только вы — украинцев.

Мне было искренне жаль крымчан что они попали в оборот к Приватбанку и другим, но реально вы столько простым украинцам (мне например) на этом сайте в лицо дерьма вылили, что я говорю — так вам и нада. Вы офигевшие по полной.

Хохлами обзываешь, МЫ причем что вас приват кинул? или ты как бешенная собака лаешь на всё что видишь?
Лапу сосать будете, когда очередной курортный сезон пройдет, ваши курятники ни кто не будет снимать. Разве что гопота из России. Но те денег много тоже не привезут.
+
0
Светлана Запорожская
Светлана Запорожская
27 марта 2014, 22:47
Запорожье
#
Когда-то нас кинул сбербанк и Россия не возвратила советские вклады по сей день. Теперь что вы хотите от Украины? Отделиться хотели? Теперь не скулите. Все жалобы Путину
+
0
Crimeaman
Crimeaman
28 марта 2014, 01:50
#
Война!
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 08:53
Юрий
#
Захлопни свой рот. Военный. Ваши вклады вам вернут, как только разберуться в ситуации. По российским законам нельзя иностарнным банкам работать в России.
Ваши вклады и долги либо продадут российским банкам, либо Россия разрешит (заметь не вы а именно Россия), работать украинским в Крыму.
+
0
svoron
svoron
28 марта 2014, 09:40
#
А Крым уже и есть Россия, уважаемый!
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 09:47
Юрий
#
Вы всю жизнь были Россией, я даже и не спорю. Поэтому сколько и наглости у вас на этом форуме, и потому всех украинцев облили грязью за то что вас банк кинул, заметьте не украинцы кинули, а банк.
+
0
svoron
svoron
28 марта 2014, 10:50
#
Вы так не кипятитесь! Нас-то как раз Приват не кинул! Ему это просто не позволят это сделать! Может он бы и хотел, но хотелку ему вовремя прижали! Так что у нас-то как раз все нормально. Просто не надо никого обливать дерьмом! Если Российский банк на Украине «хулиганит», то на него должна быть управа! Так же как и на Украинский банк и любой банк любой страны! Это закон!
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 10:52
Юрий
#
Вы определитесь, вас кинули или нет. А то тут ТОЛПЫ крымчан на форуме пишут, что их ограбили. Вы говорите что не ограбили. что за двуликие вы наши.
Дерьмом об лили вы (крымчание). почитайте первые отзывы о привате от крымчан. Там во всем виноваты украинцы.
+
0
svoron
svoron
28 марта 2014, 12:09
#
Я не в Крыму живу.
+
0
svoron
svoron
28 марта 2014, 09:39
#
Украинцы возмущаетесь, что вас ненавидят, а сами выливаете кучу дерьма на Россию.
Это Россия вам майдан устроила?
Это Россия скачет на площадях и бьет ваши окна?
Вообще-то президента всегда выбирают или меняют на выборах, а не на майданах!
Разруха у вас в головах, дорогие украинцы!
И еще — это не мы съели ваше САЛО! Я лично, вообще Свинину НЕ ЕМ!
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 09:48
Юрий
#
Ненавидят как раз русских, во всех странах кроме Кубы, Ливии, северной Кореи, может быть еще африканские страны…
+
0
svoron
svoron
28 марта 2014, 10:44
#
Ненавидят как раз ТЕХ кто кого-то кормит!!! Это всегда так было!!! Ненавидят соседа за ТО, что сосед более независим, и более богат. Ненавидят еще за то что кормить он уже никого не хочет! Это и в Европе так! И в Америке так! Вы вот тут про весь Мир сказали. Но если бы вы куда нибудь съездили дальше своего хутора, то знали бы, ЧТО более бедные и неудачливые соседи ВСЕГДА ненавидят более Сильных и удачливых! То есть нет предела человеческой зависти! А про русских во всем Мире — нас как раз уважают! И проблем нигде нет! Что не скажешь об американцах и....., как это не прискорбно, украинцах!
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 10:50
Юрий
#
Вы в своем уме? Вы кормите Европу и Американцев и Японию? А они не поддержали Россию.
Вас уважают? Это нонсенс, особенно вас уважают на курортах мира, Турции, Египта.
+
0
svoron
svoron
28 марта 2014, 12:03
#
Вы все понимаете в сою сторону! США кормит тоже соседей… и тоже огребает ненависть по полной! И немцы кормят… и тоже! И французы… тоже в разговоре мне пожаловались на то же самое! А не потому США не поддержали Россию, что они поборники мирового права, а потому что САМИ имели Виды огромные на Крым! И в общем-то им Нужен был Крым, а не Украина! Крым — это стратечический объект!!! Они ведь получается зря 5 млд. кинули на это дело! А это обидно!
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 12:14
Юрий
#
Богом избранный народ-2.
Зачем Крым нужен америке? Дачи покупать для Обамы? Не смешите мои тапочки. Военные базы — а толку в них если русские корабли просят разрешение на вход в Черное море у Турции, и толку америке от крыма если они в средиземном море держат авианесущий крейсер, с 90 самолетами на борту. ЗАЧЕМ АМЕРИКЕ КРЫМ? Хватит уже, протрезвейте. Вы никому кроме России и самим себе не нужны.

Кстати кто вам бред написла про 5 миллиардов, 5 миллиаордов на что, на майдан? Вы в своем уме, за 5 миллиардов можно было вооружить украинску армию с ног до головы, а люди на майдане в палатках живут и питаются тем что другие приносят.
Хоть бы приехали раз да посмотрели. Но у вас же есть всевидящий зомбоящик :)

Слава богу, что вы отделились. Какой ужас…
+
0
svoron
svoron
28 марта 2014, 12:44
#
Мы? От кого? От самих себя?! Вам действительно много не говорят, как обстоят дела на самом-то деле! И зомбоящик как раз у вас! Вы же не имеете возможности смотреть все доступные нам каналы Европы (Французские, Итальянские, Немецкие, к стати вы видели хоть раз как вас немцы обсмеяли на своих каналах?) Про 5 млд — факт! Конгресс США уже это официально признал! А Крым — замечательный плацдарм для давления на Россию. Увы! Россия это действо исключила полностью! Так что не стоит обижаться на соседа, решайте свои проблемы. Мы вам в этом не мешаем.
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 13:00
Юрий
#
:) :) :)
«И зомбоящик как раз у вас!» — по нашему зомбоящику показывают и одних и других. Дебаты идут, спорят. Можно выбрать любую точку зрения. По вашему зомбоящику выступает раненный в голову Киселев, и даже другой точки зрени не дает.

«Вы же не имеете возможности смотреть все доступные нам каналы Европы» — у вас всё нормально, давно у врача были?

«Про 5 млд — факт! Конгресс США уже это официально признал!» — это вам киселев сказал или лично конгресс США :) Вы даже не знаете сколько нулей в этой цифре. И что можно за эти деньги провернуть и сделать. :) У вас сколько по математике в школе было?

«А Крым — замечательный плацдарм для давления на Россию.» — Какой плацдарм, россию можно за год ценой на нефть на колени поставить, без единого выстрела. Экономически выгодней давить, экономически. Еще раз повторю — у Америки в средиземном море авианесущий крейсер, которому не нужно даже входить в Черное море. Ваш крым как плацдарм нужен только России, больше никому.

«Так что не стоит обижаться на соседа, решайте свои проблемы. Мы вам в этом не мешаем.» — какого черта вы тогда на украинцев бочку дерьма вылили на этом форуме, что вас приват кинул, а виноваты украинцы?

Короче. Устал я и от вас. С вашими 5 ТРИЛЛИОНАМИ баксов на майдан. После этого бреда ваш остальной бред даже читать тошно…
+
0
Светлана Запорожская
Светлана Запорожская
28 марта 2014, 10:55
Запорожье
#
Не рассказывайте про уважение. Русских на всех курортах ненавидят потому что прославились отнюдь не культурой и доброжелательным отношением а хамством, свинством и агрессией. Это суть русских, к сожалению. Это заметно даже на форумах. Даже ваши бывшие соотечественники проживающие в цивилизованной Европе, едучи на курорты Кипра и др. просят туроператоры продать путевки туда там где нет русских. Это показательно.
+
0
svoron
svoron
28 марта 2014, 11:53
#
Странно! В Египет и Турцию не езжу! А вот в Греции нам сказали что русские вообще очень культурные люди, чего не скажешь об украинцах и… немцах!
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 11:56
Юрий
#
Юмарист.
+
0
Светлана Запорожская
Светлана Запорожская
28 марта 2014, 16:47
Запорожье
#
Таги-и-и-л!!!
+
0
fenume
fenume
1 апреля 2014, 06:16
#
РФ импортирует 60% нужной еды, а вы говорите что кого-то кормит… Ладно еще бы сказали греет и транспорт заправляет, это хоть частично правда — газ, нефть и ядерное топливо рф экспортирует(10% мирового экспорта примерно). Как и куча других стран третьего мира — сырьевых придатков. Ни науки, ни промышленности, ни культуры(в смысле музыка/фильмы и воспитание людей) конкурентной в рф нет — естественно и уважения в мире тоже уже нет(заслуги времен ссср понемногу забываются). Но вас боятся — это правда. Непредсказуемая обезьяна(это я про власть, а не весь народ) с ядерной гранатой пугает цивилизованных людей. В общем я это к чему: РФ ничем не лучше Украины в плане уровня жизни, зато значительно хуже в плане свободы слова и прав человека. От США и ЕС тоже полностью зависима потому что именно они контролируют доллар и мировые цены на нефть — если применят реальные санкции экономика рф рухнет за год максимум, в тоже время обратная зависимость от рф у американцев/европейцев сравнительно маленькая и они без особых проблем от нее избавятся.
+
0
Crimeaman
Crimeaman
28 марта 2014, 12:17
#
Кстати Юрий я выезжал за пределы Крыма во Львов — мне даже хлеба не хотели продавать пока не забалакав на ридноё мови.
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 12:19
Юрий
#
Ложь. Или ты ко всем обращался — «хохол, бандеровец». Тогда поверю. :)
+
0
Crimeaman
Crimeaman
28 марта 2014, 12:22
#
Нет нормально зашёл в магазин и на русском языке попросил продать хлеб! Там попробуй сказать — хохол, бандеровец — посмешил.
У меня там дальние родственники живут — предупредили заранее как себя вести.
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 12:23
Юрий
#
Сказочник :)
+
0
Crimeaman
Crimeaman
28 марта 2014, 12:24
#
Ага баснописец! Не любите правду — только в своём свете всё видите!
Половина хохлов — ненавидит кацапов и с точностью наоборот!
Чего себя обманывать!
Особенно запад почему -то!
+
+2
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 12:26
Юрий
#
Иди на войну, уважаемый. Ты же тут орал «Война!». Собирай манатки и на войну, С кем не понятно, но на войну! :)
+
0
Crimeaman
Crimeaman
28 марта 2014, 12:27
#
Кто к нам с мечём придёт — от него и погибнет! Вот что я имел ввиду.
+
+2
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 12:28
Юрий
#
Дуй на войну, воин мира. С мЯчом.
+
0
Crimeaman
Crimeaman
28 марта 2014, 12:31
#
Не иронизируй! Ваш правый сектор собирался с нами воевать — послушай покойного Сашу Белого — просто у вас проблем и без Крыма хватает, вы там власть делите!
А ещё эта Смерть с косой — никак не угомониться — ты понимаешь о чём я!
+
+2
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 12:35
Юрий
#
:) Саша Белый договорился если ты заметил и договорился в Украине. Второе КОМУ ВЫ НУЖНЫ, чтобы к вам ехать? Ну кому? Чемодан без ручки.

На войну я тебе говорю? Какая ирония? Ты тут орал, про войну.
5 триллионов еще вспомни которые америка потратила на майдан :)
+
0
Crimeaman
Crimeaman
28 марта 2014, 12:42
#
Посмотри в инете — отзывы Юли про Крым — как она собирается расправляться с русскими.Она и раньше говорила, что Крым кровавыми слезами умоется!
А про майдан там не только Америка, так и этот новоиспеченный кидала Беня
www.youtube.com/watch?v=ldIuAVd7mJ8
+
0
uri1978
uri1978
28 марта 2014, 12:47
Юрий
#
Короче. Притомил ты меня своим бредом. Иди на войну. Копай окопы в крыму, готовьтесь к вторжению «бандреровцев и хохлов», запасайте мылом и спичками, обносите бетонным забором Крым и колючей проволокой. :)
Готовьтесь не к курортному сезону (который под вопросом), а к войне. Слушай НТВ и Киселева — война уже в Крыму идет, а ты за компьютером сидишь.

:)
+
0
fenume
fenume
1 апреля 2014, 06:38
#
Вы бы врали поскладнее… Львов туристический город, как и куча других городов на западе Украины с источниками/горными курортами, ежегодно туда ездят 0,5-1млн российских туристов и спокойно общаются на русском. Если бы то что вы пишете было правдой то уже бы такая антиреклама поднялась что туризм бы просто умер, но он наоборот растет. Львовская область одна из немногих в стране с положительным бюджетом — то есть они одни из тех кто «кормит» и крым и донбас. Лично я во львове бывал пару раз, общался тоже на русском(просто по привычке) и проблем не было. В экскурсионных местах встречал много россиян и они спокойно на русском обращались к прохожим если нужно было узнать дорогу или другая помощь — всем помогали. Вообще на западной украине народ намного более терпеливый и воспитанный чем на юговостоке, не знаю дело тут в близости европы, в туризме, в религиозности или просто воспитании.

Могу поверить что кто-то из старшего поколения(времен голодомора и второй мировой) может негативно реагировать(отказываться говорить) на русских, тут ничего не поделаешь — коммунисты и советская армия для них были не лучше, а в чем то даже хуже фашистов.
+
0
Crimeaman
Crimeaman
28 марта 2014, 12:50
#
И тебе удачи :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд