ВХОД
Вернуться

У Приватбанка только права, а у клиентов обязанности

Ekaterina7777 Ekaterina7777
26 марта 2014, 19:02
без оценки
Да как у вас хватает наглости (про совесть разговора не ведется) писать, что люди обязаны вам платить в срок по кредитам иначе… всякое разное будет им. А вы выплачиваете мне мои депозиты? Значит Вам должны все, а вы никому, так получается? Разный бред в ответ пишите. Что за маразм писать, при полном замораживании моих счетов и депозитов, что я могу получить их в Днепропетровске. Вы отлично знаете, что никогда я туда не поеду и уж тем более никогда и ничего там не получу. На кой черт мне Ваш гарантированный фонд, когда у меня депозиты больше, к тому же гарантированных денег я тоже никогда не получу. Не думаю, что всё это вам сойдет с рук.
Ответ банка
ПриватБанк
27 марта 2014, 07:19
Екатерина, доброе утро!

ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Как сообщила пресс-служба банка, сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы надеемся, что после рассмотрения парламентами специальных законов о деятельности банков на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов.

Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины.
Вклады, размещенные в ПриватБанке, контролируются положениями законодательства Украины и гарантированы к выплате Фондом Гарантирования Вкладов физических лиц. В случае, если территория Крыма подпадет под юрисдикцию Российской Федерации, Вы, как и прежде, сможете получить вклад у Украинского ПриватБанка, который продолжает нести полную ответственность перед вкладчиками, независимо от того, гражданами какой страны они являются.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд