ВХОД
Вернуться

Письмо Путину

dudkinaolga dudkinaolga
26 марта 2014, 17:36
1
В контакте группа по проблеме с приват банком vk.com/privatbankproblems
Предлагаю написать кол обращение к Путину по нашему вопросу. Открытое письмо здесь и там
Давайте напишем коллективное письмо Путину:
Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, ниже подписавшиеся, жители Республики Крым, теперь уже граждане Российской Федерации, стали заложниками политической ситуации между Россией и Украиной. Мы являемся клиентами Крымского Регионального Управления
Приватбанка. С 16 марта этого года Приватбанк прекратил обслуживать все наши счета, карты, депозиты. Мы не можем снять ни копейки во всех банках мира. На запросы и звонки не отвечают или отвечает автоответчик. Нас просто лишили заработанных честно денег.
Почти у всех из нас на исходе наличные деньги, а многим надо кормить семьи, в том числе с малолетними детьми и родителями инвалидами. Украинская сторона в разрешении этой проблемы не содействует, а наше крымское правительство, зная об этой ситуации, продолжает молчать
и не предпринимает никаких шагов для её решения. Мы не нашли другого выхода, кроме как обращения лично к Вам — Владимир Владимирович! Помогите нам разрешить возникшую проблему, не позвольте обмануть своих новых граждан!
С уважением, граждане РФ и Республики Крым:

1. Ревенко Ольга Владимировна тел 0999033274 ( Симферополь)
2. Панченко Валерий Николаевич 0501778562 ( Севастополь)
3.Бондаренко Елена Александровна 066-4785222 (Феодосия)
4.Бондаренко Юрий Иванович 099-9576553 (Феодосия)
5.
6.
Кто хочет подписать вписывайте в комент к новости ФИО и номер телефона
Ответ банка
ПриватБанк
26 марта 2014, 18:19
Добрый день, уважаемые Клиенты!

Нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы уверены, что после рассмотрения парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов и позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы.

Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (7)

+
+1
nikolenko
nikolenko
26 марта 2014, 18:25
Николенко
#
А еще лучше переехать на дальний восток России....)!
+
0
irina1968
irina1968
26 марта 2014, 19:10
Ирина, Симферополь
#
Грач Ирина Степановна0952211652(0952211652)
+
+2
Valdemar1987
Valdemar1987
26 марта 2014, 20:46
Valdemar
#
Вас що там в Криму газом галюциногенним травлять? Яка Росія? Крим захопили окупанти тимчасово, ніхто його путіну невіддасть і навіть не мрійте, Крим був є і буде частиною України, окупація це тимчасове явище. Навіть не вспієте звикнути до рубля як прийдеться знову брати в гаманець Гривню =)
+
0
kapiushonkerch
kapiushonkerch
27 марта 2014, 02:05
#
Valdemar 1987 да мы не против хоть гривни хоть рубли хоть Нигерийские тугрики, тут люди пытаются добиться права распоряжаться ихними собственными деньгами, Россия или Украина другой вопрос, здесь не к месту.
+
0
igorm23
igorm23
27 марта 2014, 08:17
#
Valdemar1987
Уважаемый друг!
Думаю — Вы очень сильно заблуждаетесь в свершившейся ситуации!
Забудьте о своих, наивных мыслях. Живите с миром, и думайте о своей жизни и жизни и здоровье своих близких! Вам, думаю будет очень, очень тяжело — и помочь, к сожалению, уже никто не сможет.
Де надейтесь, что кто то поможет деньгами — НЕТ! ( а, так — первый шаг пошёл = газ повышается на 50%), а за этим всё по плану Вашего порабощения — почитайте — условия вступления в ЕС — там всё по пунктикам! Но самое главное в Европе Вы никогда, никогда не будите!
Удачи Вам в Вашем не лёгком пути!
+
+1
uri1978
uri1978
27 марта 2014, 10:01
Юрий
#
:) В Европу как раз попасть сложно из Крыма :) А путь у Вас будет не легче. Главное что теперь во всех бедах в Крыму будут виноваты не украинцы, а кто-то другой. Но об этому уже нельзя будет говорить и даже думать. :)
+
+2
Valdemar1987
Valdemar1987
27 марта 2014, 10:18
Valdemar
#
Uri1978 повністю з Вами згодний, жити з таким диктатором як путін і по його кгбістським заком просто неможливо. Росія і Крим тепер будуть повність ізольовані від США/ЄС і такі улюблені мажорами курорти і шопінги будуть неможливі. І навіть якщо комусь щось не буде подобатись то сказати про це в слух також буде неможливо адже імператор путін все заборонив, лише можна боготворити імператора і все =)
Просто напросто після вільної Української політики попавши в Росію з її більшовицькими законами нормальна людина не зможе жити.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд