ВХОД
Вернуться

Это правда?

arn45 arn45
26 марта 2014, 11:06
без оценки
На рассмотрении Верховной рады Украины находится законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за ведение экономической деятельности в Крыму и Севастополе. Его принятие будет означать прямой запрет украинским банкам работать на полуострове.

Спасибо за ответ.
Если Рада примет этот законопроект — то вся эта переписка просто временное успокоение.
И уже сейчас понятно — что Крым-чанам от Приват банка своих средств не видать.
И по видимому это вина не банка, а правительства Украины.

Здесь хоть внятно написаны действия банка.
news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/17546955/
Банк ищет возможности перепродать бизнес, что бы не лишить своих бывших клиентов их средств.Но и конечно же найти возможность возвратить выданные кредиты.
Ответ банка
ПриватБанк
26 марта 2014, 13:33
Уважаемый arn45!

Вклады, размещенные в ПриватБанке, контролируются положениями законодательства Украины и гарантированы к выплате Фондом Гарантирования Вкладов физических лиц. В случае, если территория Крыма подпадет под юрисдикцию Российской Федерации, Вы, как и прежде, сможете получить вклад у Украинского ПриватБанка, который продолжает нести полную ответственность перед вкладчиками, независимо от того, гражданами какой страны они являются.

Использование и порядок погашения кредитных средств регламентируется договором с ПриватБанком, в рамках которого они были выданы. Соответственно распоряжаться этими средствами и вносить платежи как по кредитам, так и по кредитным картам необходимо в том же порядке, как и ранее. Эти условия не изменяются для клиентов, независимо от того, гражданами какой страны они являются или будут являться.
На текущий момент, в связи со сложившейся ситуацией штрафные санкции по кредитам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет.

Для того, чтобы мы смогли и дальше выполнять свои обязательства перед нашими украинскими вкладчиками, необходимо получить инструкции от Национального Банка Украины и ознакомиться с правилами и условиями работы банковских учреждений на территории Республики Крым. ПриватБанк сможет снова заработать в Крыму, когда появятся юридические основания и четкое определения правового статуса банка на территории Крымской республики. Приносим искренние извинения за эти неудобства.

Просим Вас не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, почту help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
KOM413328
KOM413328
26 марта 2014, 12:45
#
Всем давно понятно, что прихват во главе с коломойским тесно сотрудничает с правительством и они вместе все это заварили и колотят людей… таким образом наше нынешнее руководство отдает долги коломойскому за финансирование революции…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
26 марта 2014, 17:01
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент!
Описанная ситуация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией и не обращать внимания на информацию, из непроверенных ресурсов. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд