ВХОД
Вернуться

Ужас потоцкая тебе надо уволиться

dmitro1 dmitro1
25 марта 2014, 23:03
без оценки
Пришел в это отделение оплатить счета на кассе сидела потоцкая имя не запомнил, у меня сложилось впечатление что эта женщина вообще должна работать где то тормозом, минут 5 набирала потом 5 минут проверяла, потом ей позвонили и она разговаривала ни в чем себе не отказывая, видать звонил муж разговор о детях. закончила разговор снова отрешенный взгляд в мою сторону, и смотрит ждёт, потом видать дошло дала на подпись квитанцию, вообщем всегда обслуживаюсь у вас но если будут такие операторы как Потоцкая видать перестану быть вашим клиентом, при всем еще когда попросил побыстрей сказала не нравится вас не держат… надеюсь такие сотрудники будут уволены
Ответ банка
ПриватБанк
26 марта 2014, 09:33
Доброе утро, dmitro1!

Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашем отделении. Мы благодарны за Ваш отзыв, так как он позволит нам принять необходимые меры для недопущения подобных ситуаций в будущем.
Позвольте нам более детальней рассмотреть описанный случай. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, Ваши контактные данные, дату и время посещения отделения. Информация о корректности консультации в отделении банка будет передана ответственным специалистам для проверки и, в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, принятия управленческих мер.
Приложим максимум усилий, чтобы изменить Ваше мнение о банке. Не оставляем надежды, что у Вас еще будет возможность оценить работу банка положительно и следующий Ваш отзыв будет с максимальной оценкой.
Заранее спасибо за письмо!

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд