ВХОД
Вернуться

Плакат на двери! Исчезновение средств!

Evgeniy87 Evgeniy87
25 марта 2014, 21:35
без оценки
Являюсь клиентом «ПриватБанка». По некоторым причинам не смог вовремя выплатить кредит по «Кредитной карте Универсальная», через некоторое время, начали приходить неизвестные люди по адресу моей прописки в г. Запорожье по ул. Грязнова 88, где я на тот момент не жил, квартира частично сдавалась в аренду. И донимать жильцов. Самым меркантильным поступком была поклейка огромного яркого плаката скотчем на дверь, что здесь живет должник. Учитывая факт, что в квартире напротив жил профессор и преподаватель моей сестры, которая проживала на тот момент в квартире. Сделано это было намеренно, дабы привлечь внимание соседей, в рабочее время и в рабочий день!

Особого внимания заслуживают письма. Письма оформлялись таким образом, что-бы создать видимость совершенного мною уголовного преступления, присутствовали элементы запугивания, приводились статьи уголовного кодекса, не имеющие ничего общего с реальной ситуацией. И выдержки из законов: например, сколько мне оставят пар постельного белья, одежды, и то что исполнительные органы смогут без препятствий проникать в жилища моих родственников и знакомых, у которых подозревается хранение моего имущества. Это отразилось на здоровье моей матери, как на психическом, так и физиологическом уровне (проблемы с сердцем).

Считаю недопустимым такие действия, и требую публичного извинения перед всеми людьми, которым были представлены неудобства из-за каких-то нескольких тысяч гривен!

Так же столкнулся с исчезновением средств с кредитной карты в неизвестном направлении при проведении операций, что могу подтвердить документально.

Советую всем клиентам банка внимательно следить за средствами на своих счетах.
Ответ банка
ПриватБанк
26 марта 2014, 09:58
Доброе утро, Evgeniy87!

Во избежании начисления штрафов за задолженность по кредитной карте, достаточно вносить минимальный ежемесячный платеж, который составляет 7%, до 25 числа каждого месяца. Не допускайте просроченной задолженности по кредиту, в противном случае начисления штрафов, к сожалению, неизбежно.
При возникновении просрочки обязательств на сумму от 100 грн на протяжении одного месяца взимается штраф в размере 50 грн. Если после информирования о задолженности сотрудником Контактного центра клиент погасил первую просрочку в течение 30 дней, штраф возвращается. Клиента проинформируют о возврате штрафа с помощью SMS. Клиентам, с которыми не удалось связаться, штраф возвращен не будет.
При возникновении просрочки обязательств на суму от 100 грн на протяжении второго месяца подряд и более – штраф 100 грн. При повторной просрочке штрафы клиенту не возвращаются.
Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение банка при предоставлении Вам новых кредитов.
Не допускайте просроченной задолженности по кредиту. Оплачивайте всегда вовремя и не меньше установленного ежемесячного платежа.
Позвольте нам детальнее рассмотреть информацию о списании средств. Отправьте, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, номер карты, сумму и дату списания. Мы проверим информацию!

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Evgeniy87
Evgeniy87
26 марта 2014, 15:15
#
С выплатой средств я разберусь, спасибо. Эта информация общедоступна. Хотелось-бы получить комментарии по поводу проведенной акции с плакатом. На каких законных основаниях банк имел право проводить подобные действия? Ни на каких. Ваши сотрудники нарушили ряд нормативных актов Украины, включая Уголовный и Административный Кодекс, не говоря уже о моральных принципах общества. За что Вы, как представитель, так и не соизволили извиниться, полностью проигнорировав сообщение!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд