ВХОД
Вернуться

Проблемный Приватбанк

Igor Pavlyuchenko Igor Pavlyuchenko
19 марта 2014, 13:18
1
19 марта 2014г. около 12 часов я обратился в центральное отделение Привата в г. Луганске на ул. Челюскинцев для получения процентов 400 долларов по депозитному вкладу, но мне отказали ввиду отсутствия наличности, оказывается банк не располагает даже такой суммой. Так что не советую теперь никому заключать договора с этим банком. Директора на месте не оказалось, в приёмной сообщили, что будет часа через два. Уголка потребителя с книгой жалоб и со всей необходимой информацией в банке нет. Направил сообщение с текстом 710880 на номер Привата 7660, но мне так и не позвонили на момент написания данного комента. Предлагаю всем вкладчикам, которых не устраивает отношение Привата к клиентам написать коллективную жалобу в НБУ и инспекцию по защите прав потребителей, а также потребовать от банка внесения изменений в договора, предусмотрев в них ответственность в виде штрафных санкций в размере 1% за несвоевременную выплату процентов и несвоевременную выдачу депозита по окончании срока действия договора за каждый день просрочки, а если не согласятся требовать в судебном порядке. Мой контактный телефон для единомышленников 095-396-1341.
Ответ банка
ПриватБанк
19 марта 2014, 17:30
Игорь, добрый день!

К сожалению, в связи с отсутствием достаточного количества наличных средств, введены временные ограничения. С актуальными ограничениями по картам возможно ознакомиться по ссылке https://docs.google.com/document/d/1Q-nIvSoXWuymR03PKrPsU1pCdCqOdhQusLdH0ltizwU/edit.
Депозиты и проценты по депозитам выплачиваются на карту для выплат. Действительно, для того что бы в настоящее время получить валюту в отделении банка необходимо предварительно заказать сумму. К сожалению, по телефону указанному как контактный не удалось дозвониться. Уточните, пожалуйста, дату, точный адрес отделения и необходимую сумму которую Вы желаете получить, написав на наш электронный адрес: help@pb.ua. Мы свяжемся с отделением и закажем валюту на Ваше имя. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
nikolenko
nikolenko
19 марта 2014, 15:39
Николенко
#
Сейчас во всех банках проблема с наличным долларом!!!
+
0
Igor Pavlyuchenko
Igor Pavlyuchenko
20 марта 2014, 21:52
Луганск
#
Это всё враньё, у банка нет денег для тех, кто не умеет отстаивать свои законные права и интересы, если сотрудники видят, что клиента можно водить за нос и кормить обещаниями, то деньги он не скоро получит. Зато для «своих» в кассе банка всё есть. Мне кстати в тот же день позвонили и сообщили, что я могу получить свои проценты, якобы кто-то из клиентов сдал доллары, разве можно в это поверить в нынешнее время, и что самое интересное мне в кассе сообщили что есть только 400 долларов, а не успел я отойти, как к кассе подошли две барышни и одна из них, передавая кассиру карту своей «знакомой» в приказном тоне сказала «Выдай её с карты 1500 долларов» и кассир исполнила. Вот такая подленькая политика банков.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд