ВХОД
Вернуться

первые публичные офф шаги от привата

progman progman
19 марта 2014, 07:56
без оценки
Приват банк определился сколько он стоит в Крыму.
privatbank.ua/news/privatbank-investiroval-v-krym-boleje-1-milliarda-dollarov/

Я рассматриваю это как положительно некое прояснение.
Вопрос что будет дальше.
Если крымские власти тупо прихватизируют Приват в Крыму нам это как клиентам банка только геморой и потенциальначя потерая вкладов.
Хотя по посту привата видно что они очень хотят вернуть кредиты.
Ответ банка
ПриватБанк
19 марта 2014, 11:12
Уважаемый Клиент, доброе утро!

На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами Клиентов. Мы сможем восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики.
Для того, чтобы мы смогли и дальше выполнять свои обязательства перед нашими украинскими вкладчиками, необходимо получить инструкции от Национального Банка Украины и ознакомиться с правилами и условиями работы банковских учреждений на территории Республики Крым. ПриватБанк сможет снова заработать в Крыму, когда появятся юридические основания и четкие инструкции. Мы просим извинения у наших Клиентов и прикладываем все усилия, чтобы понять как работать в новых условиях.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Webracer
Webracer
19 марта 2014, 08:50
#
Всё зависит от того, какие аппетиты у нынешних бандитов: Аксёнова, Константинова. Вот у них и спрашивайте! Если они хотят национализировать банки или не хотят возвращать кредиты, то и депозитов никто не получит. Чтобы отдать депозит, сначала нужно где-то эти деньги взять, ведь деньги не лежат на полке, а были выданы как кредиты! Но 1,4 млрд. грн. кредитов, которые эти бандиты должны банкам, врядли они хотят отдавать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд