ВХОД
Вернуться

Реквием по погибшим деньгам в ПриватБанке.

bankuservis bankuservis
18 марта 2014, 10:41
без оценки
Из к/ф «12 стульев» 1977 г. Музыка Г. Гладков, слова Ю. Ким.

Hет, я не плачу, и не pыдаю,
Hа все вопpосы я откpыто отвечаю,
Что наша жизнь — игpа, и кто-ж тому виной,
Что я увлекся этою игpой.

Но я не плачу, и не pыдаю.
Хотя не знаю, где найду, где потеpяю.
И очень может быть, что на свою беду,
Я потеpяю больше, чем найду.
Ответ банка
ПриватБанк
18 марта 2014, 15:48
Добрый день, bankuservis!
До момента окончания работ по обновлению программного обеспечения временно заблокированы безналичные операции по картам, счетам и депозитам, открытым в Крыму. Это касается и физических, и юридических лиц. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Как только счета будут разблокированы, банк пришлет Вам СМС-уведомление. Приносим извинения за неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
0
kirpichevk
kirpichevk
18 марта 2014, 10:47
Игорь, Кировоград
#
А вчем ваш коментарий пропавшие деньги в привате прокоментируйте пожалуйста!!!
+
+1
bankuservis
bankuservis
18 марта 2014, 10:58
#
А почитайте — ка любезный мой предыдущий отзыв от 16.03.14.
«Ты все поймешь и все увидишь сам...»
+
0
bankuservis
bankuservis
18 марта 2014, 12:34
#
Ссылка на мой отзыв от 16.03.14. minfin.com.ua/company/privatbank/review/24540/
+
0
bankuservis
bankuservis
18 марта 2014, 12:40
#
Копия моего отзыва от 16.03.14.:

Без эмоций и по сути:
1.Я бизнесмен, имею карту ПриватБанка, на картсчете $ 120'000 (НЕ кредитные, а мои СОБСТВЕННЫЕ деньги)
2. Я пытался в течении всей прошедшей недели сделать перевод всей этой суммы с картсчета в ПриватБанке на свой текущий валютный счет в другом банке (НБУ никаких ограничений на переводы по безналу не устанавливал). ПриватБанк отказывается выполнять операцию. Его персонал устно объясняет отказ наличием распоряжения Коломойского (основной акционер) и Дубилета (пред. правления) о запрете исполнять платежные поручения по картсчетам открытым в Крыму (какие — либо документальные основания по запрету предъявлять отказываются).
3.Вывод 1: ПриватБанк кинул меня на деньги, которые я доверил ему, т.е. он неликвиден, по сути — БАНКРОТ.
4.Вывод 2: Коломойский — проходимец и кидала (Путин таки оказался прав), а Дубилет — его подручный и тоже мошенник. Они шайка жуликов, которая кинула меня (и не только) на деньги (по Крыму это десятки миллионов $).
5.Вывод 3: Москомприватбанк и крымскую сетку у них надо не покупать, а конфисковать, продать, а выручку отдать в пользу крымских клиентов, которых эта шайка жуликов кинула на деньги. Это будет справедливо.
6.Вывод 4: Если эта шайка кинула всех крымских клиентов, при случае без проблем это может сделать с любыми другими клиентами.
+
0
kirpichevk
kirpichevk
18 марта 2014, 15:07
Игорь, Кировоград
#
А так ви из Крима ??? Держитесь дай бог все уладетца!!!
+
0
bankuservis
bankuservis
18 марта 2014, 16:49
#
Уже уладилось: Украина -Ты кто такой? Давай! До свиданья!
И это главное.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд