ВХОД
Вернуться

Крым пока Украина, не надо нас гнобить!

yanusya2409 yanusya2409
15 марта 2014, 12:54
без оценки
Не могу перевести деньги на счёт в другом банке уже 2 день пишет: Превышен расходный лимит. Если на карте нет просроченной задолженности, для снятия ограничения пройдите в меню «Мои счета > Управление картой > Изменить общий лимит на проведение операций» какой расходный лимит, карточка не кредитная. а обычная карта для выплат. запросы на увеличение лимита игнорируются.

Комментарии (6)

+
0
aelita07
aelita07
15 марта 2014, 18:23
#
Я уже давно бьюсь, писала им в службу поддержки, ответили лимит на любые операциии 500 грн. Так что не сможете перевести, частями только.
+
+1
Webracer
Webracer
15 марта 2014, 18:32
#
Вот 16 числа и проверим, Украина или нет.
+
0
yanusya2409
yanusya2409
16 марта 2014, 15:16
#
Не смешивайте политику и финансы, кем мы будем это другой вопрос, а вот почему крымские вкладчики по этому поводу страдают и терпят такое отношение к себе — вот это актуальный вопрос.
+
0
Webracer
Webracer
16 марта 2014, 19:21
#
Та вы что. Так может вам еще и зарплати платить, пенсии, а вы будете жить в другом государстве? Все вы теперь нерезиденты. Так что вот ваша «манна небесная», прямо на голову вам и свалилась. Теперь все вопросы к Адольфу Путлеру! Вот еще и воду отключим и электроэнергию. Или вы думаете, что за ваши хотения будут украинцы платить?
Гнобить вас или нет это вам же и решать. Вы сами себе яму роете. Вот еще лето начнется, приедут к вам «толпы» туристов.
Крыму уготована судьба огромной военной базой, а жители там нужны будут только для обслуживания военных. Оставят только самых жополизливых, а остальным предложав в Сибирь на работу, ну или на все четыре стороны.
+
0
yanusya2409
yanusya2409
16 марта 2014, 22:13
#
Вот именно такие ярые националистские настрои и заставляют крымских жителей называть вас бандеровцами, хотя я не ходила на референдум, но такие как вы склонили более политически активных крымчан к отъединению) А кто как жить будет время покажет) и ещё, не считайте чужие деньги, и не надо писать всякие глупости в вопросах, которые вас не касаются)
+
0
Webracer
Webracer
17 марта 2014, 09:03
#
У вас всё, что высказывается в поддержку Украины, её национальных интересов, территориальной целостности, независимости, украинского языка, национальной символики и т.д. все это называется «националистическим настроем» и «бандеровцами»! Почему это я, украинец, не могу высказываться за национальные интересы своей страны? Почему это я, украинец, должен бояться, что меня будут считать «бандеровцем» через сине-желтую ленточку или сине-желтый флаг? В то время как на украинской земле ходят предатели родины с символикой чужой страны, с российскими флагами и кричат пророссийские лозунги. Почему вы там не видите российских националистов? Как мне их называть, «путинцы», «сталинисты»? Как? Может фашистами? Российские войска оккупировали территорию Украины. Что это? Это фашизм!
То, что вы не ходили на референдум, который не признаёт ни одна страна в мире, считаю вашим правильным решением. А к отъединению «более политически активных крымчан» склонила пропаганда, которая так и льется с путинских тв-каналов, в которой каждое слово выссказанное в поддержку чего-либо украинского называется национализмом и бандерами.
Я вам скажу, что каждый житель своей страны не только имеет право, а должен уважать национальную символику, своих героев (нет, не Бандеру, если вы о нем подумали, но и не Ленина). Тарас Шевченко, Леся Украинка, Иван Франко — это те кто объединяют Украину!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд