ВХОД
Вернуться

Возврат депозита

GALINAMYRKA GALINAMYRKA
13 марта 2014, 12:16
1
Неделю назад я анулировала договор в ЕВРО в вашем самом НАДЕЖНОМ банке, как вы пишете на всех столбах. Валюту мне перевели на карту. В отделении банка (ул.ВИЛЬЯМСА 73/1 г.Одесса) все мои попытки снять хотя бы 1000 евро оканчиваются ОТФУТБОЛИВАНИЕМ с дежурной улыбочкой операторов. Под заказ они ничего не получают и поэтому его не делают. Пивденный банк все получает и выдает валюту и доллары.Удалось сегодня снять 1000 евро в другом отделении, но по-моему это в последний раз. Вчера язвонила по горячей линии и объяснила ситуацию. Ответ достойный бюрократа — все на политику сваливают. Объясните мне, если ВАШИ ОПЕРАТОРЫ знали, что денег нет и не будет, зачем они вешали лапшу на мозги и перевели деньги на карту????
Ответ банка
ПриватБанк
13 марта 2014, 18:50
Добрый вечер, Галина!
Согласно Постановления НБУ сейчас разрешается выдавать со счетов наличной валютой сумму не более эквивалента 15 тыс. грн. в один день. Позвольте обратить Ваше внимание, что на выдачу депозита с конвертацией в национальную валюту ограничений нет. Вы можете заказать сумму в отделении, в случае если на момент Вашего посещения она отсутствовала.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Dreysmal
Dreysmal
13 марта 2014, 17:29
Andriy, Одесса
#
А зачем вам валюта? ну пусть лежит себе в банке, нет же надо все снять и довести до кризиса, пусть лежат себе в банке а не под матрасом
+
0
bobrozhelatel
bobrozhelatel
15 марта 2014, 07:52
#
А ещё у Вас есть право за своё бабло выдать зарплату укр армии, и купить солярку для их танков, после чего получить вклад козьими какашками и сдохнуть во славу украины в то время когда Коломийский будет жировать как не в чём не бывало!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд