ВХОД
Вернуться

НБУ «крышует» хищение денежных вкладов Крымчан подразделениями КРУ Приватбанк

lena200576 lena200576
12 марта 2014, 18:36
без оценки
Согласно действующих постановлений НБУ введено ограничение на получение иностранной валюты в сумме соразмерной 15 000,0 грн для всех банков на всей территории Украины. В АР Крым в г.Симферополь КРУ ПриватБанк самостоятельно в нарушение действующего постановления НБУ выдает в день только 150,0 долларов США. На выдачу валюты в городе работает только 2 кассы. Купюры в кассе только по 100 долларов, т.е. фактически КРУ Привабанка выдает только по 100,0 долларов США. Вклады зачисляются на карту, действие которой ограничено «по словам консультанта по тел 3700» Автономной Республикой Крым и Российской Федерацией. В очереди с 05.00 утра по 300 человек. В безналичной форме нет возможности даже перевести на счет в другой банк (кстати- не бесплатно!) или в другую страну! Правительством Украины и АР Крым не введен режим действия непреодолимой силы. Если НБ Украины не штрафует ПриватБанк и не лишает лицензии- значит «в доле». Кстати, работники банка свои вклады без каких-либо ограничений сняли еще на прошлой недели. Жаль, что о «порядочности» собственников в финансовых делах стало известно только после пресс-конференции, посвященной украинскому вопросу. Последняя Крымская шутка: Куда пойдут украденные у Крымских вкладчиков деньги- на покупку г-н Коломойским подарка Президенту Украины за должность губернатора, какого подарка: нового острова «Крым»!
Ответ банка
ПриватБанк
13 марта 2014, 16:18
Добрый день, Елена!
Сожалеем за неудобства, вызванные этой ситуацией!
С целью обеспечения полного доступа для клиентов к собственным средствам на картах и счетах, а так же для обеспечения равномерного распределения наличных между клиентами в Автономной Республике Крым установлено ограничение на выдачу наличных в валюте — 150 долларов в день. Позвольте напомнить, что Вы можете получить полную сумму в валюте на валютную карту. Напоминаем, что личными средствами Вы можете пользоваться в полном объеме при безналичном расчете. По вопросу трудностей при проведении платежей в Приват24, уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua, номер карты, сумму и дату операции. Мы проверим информацию и поможем Вам.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
director ex
director ex
12 марта 2014, 22:08
#
Обращайтесь с жалобой в териториальное управление НБУ, прокуратуру, суд. Прежде всего подготовьте доказательства. Объязательно оставьте свой отзыв в книге жалоб и предложений. Налицо реальное самоуправство и грубые нарушения норм права — рекомендую не ждать реакции НБУ, а обьеденятся с такими же вкладчиками и бороться. Желаю Вам удачи!
+
0
lena200576
lena200576
13 марта 2014, 16:42
#
Ответ представителя Приватбанка- ЛОЖЬ!!! Сегодня выдавали по 100 долларов США. В безналичных оплатах отказывают- нет возможности перевести деньги на счет физлиц и фирме в г.Киев, в г.Мюнхен, так как КРУ Приватбанка не проводит безналичные платежи. С 12.00 сегодня КРУ ПриватБанк в АР Крым НЕ РАБОТАЕТ- а собирает вещи. Вывозят компьютерную технику из подразделений! НБ Украины не реагирует на письма Крымчан! Интересно, налогоплательщики ЕВРОСОЮЗА отдадут свои деньги правительству, которое «крышует» Приватовских воров в Крыму!
+
0
lena200576
lena200576
13 марта 2014, 16:46
#
По поводу номера карты сообщаю, что моей подруге, которая возмущалась в отделении Приватбанка работник банка разрезала карту и вызвала охрану отделения. Новую карту не дали и сегодня. Уверена, что на мою жалобу в МВФ и ОБСЕ будет активная реакция «по выплате Украине» помощи.
+
0
lena200576
lena200576
14 марта 2014, 10:53
#
Сегодня КРУ ПриватБанк выдает по 50 долларов США!!! В Николаеве, Одессе крымские карты отказались обслужить! Руководство Приватбанка обокрало Крымских вкладчиков! Выдало взамен денежных средств в валюте пластиковую карточку — на дооооооолгую память!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд