ВХОД
Вернуться

дурилово на пустом месте

ksi1976 ksi1976
7 марта 2014, 07:38
без оценки
«Добрый день! Начислели штраф 540 грн, за просрочку оплаты по кредитной карте, мало того, что сообщили спустя 3 месяца, но это все оказалось не самое страшное! Самое интересное началось дальше, закрыл кредит по карте я еще в ноябре с запасом, кредитка на 300 грн положик на карту 520, разница исчезла в неизвесном направлении. После всего, сотрудники названивают с угрозами силовой расправы что я должен перечислить сумму на отдельный счет.Пользуюсь картами больше двух лет но такого безрасудства еще небыло.все разговоры записаны на диктофон, в приват24 зайти немогу заблокировано, люди немогут перечислить мне деньги отвечают такой карты несуществует КАК ЭТО ПОНЯТЬ ИЛИ ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я НАХОЖУСЬ В КРЫМУ
Ответ банка
ПриватБанк
7 марта 2014, 13:39
Уважаемый Клиент, добрый день!

Обращаем Ваше внимание, что при нарушении сроков погашения задолженности предусмотрены штрафные санкции.
Штрафные санкции каждый день увеличивают долг, и сумма к погашению растет до тех пор, пока просроченная задолженность не будет оплачена в полном объеме. А при нарушении клиентом сроков платежей более чем на 30 дней банк может начислить штраф в размере 500 грн. (в эквиваленте 500 грн. по кредитным картам, открытым в валюте USD) + 5% от суммы задолженности по кредитному лимиту, с учетом начисленных и просроченных процентов и комиссий. Банк может снизить кредитный лимит по карте, заблокировать ее или же досрочно расторгнуть договор и потребовать возврата всей суммы долга.

Рекомендуем незамедлительно погасить задолженность. Стоит, обратить внимание, что ПриватБанк всегда напоминает о необходимости внести ежемесячный платеж. А также, что при оформлении карты каждый Клиент знает о том, что если он снимал деньги, необходимо погасить задолженность перед банком. Если игнорировать уплату задолженности более 30 дней будет начислена пеня и штраф. Если продолжать игнорировать задолженность банк вправе подать в суд и Клиент будет оплачивать задолженность, а также судебные издержки.

По АР Крым есть некоторые ограничения по кредитным картам, но личные средства все Клиенты могут снимать в обычном режиме. Ваши трудности напрямую связаны с задолженностью по карте.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
+3
uri1978
uri1978
7 марта 2014, 09:31
Юрий
#
Тут на форуме 90% отзывов негативных со всей Украины. Хватит писать по поводу того, что вы из Крыма. А я из Киева и еле депозит в 2012 году забрал из приватбанка, ни кризисов ни чего не было, а пришлось помудохаться. Это банк просто такой. Не нужно было связываться.
+
0
FishkaIrishka
FishkaIrishka
7 марта 2014, 09:49
Иришка, Запорожье
#
Это не банк, а люди такие ......!!!
300 гривен лимита и намудриться влезть на просрочку и штрафы!!! И по видимому с математикой в школе не дружил!
В обязанностях клиента печатными буквами написано — ОБЯЗАН САМ СЛЕДИТЬ ЗА БАЛАНСОМ И НЕ ВЫХОДИТЬ НА ПРОСРОЧКИ и не будет штрафов, пени и т.д.!
+
0
FishkaIrishka
FishkaIrishka
7 марта 2014, 09:50
Иришка, Запорожье
#
Действительно дурило..)!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд