ВХОД
Вернуться

Кому мы доверяем свои деньги

batis batis
6 марта 2014, 15:35
без оценки
Забавно.
Банк уведомил меня, что какие-либо обвинения Москомприватбанка в финансировании кого-либо в Украине бесмысленны. Хотя я ни о чём подобном не спрашивал и о существовании такого филиала привата узнал только сейчас из этого ответа.
Пришлось погуглить. Интересные сведения нарисовываются.
Несмотря на пожалованное губернаторство за заслуги перед мирными демонстрантами, дела привата не ахти.
Второй по богатству человек на Украине, олигарх Коломойский, владелец привата, высказался нелицеприятно лично в адрес Владимира Путина. Путин не обиделся. Просто на следующий день акции принадлежащей Коломойскому и его партнёру Боголюбову британской нефтяной компании «JKX Oil&Gas» не только прекратили рост, но и стремительно пошли вниз. Скоро это будут мусорные активы.
Также против российского отделения «Приватбанка», «Москомприватбанка» началось расследование по факту финансирования террористов. Думаю, последствия предсказуемы.
Понятно, что финансовые потери будут восполняться за счёт рядовых клиентов банка, поэтому держите ушки на макушке
Ответ банка
ПриватБанк
6 марта 2014, 16:44
Уважаемый Клиент, здравствуйте!
Просим Вас не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, е-мейл help@pb.ua. С актуальными новостями Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте по ссылке www.privatbank.ua/news/
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
bobrozhelatel
bobrozhelatel
6 марта 2014, 23:32
#
Приятно услышать инфу не от подставных приватовских шавок, а от трезво мыслящего человека, спасибо

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд