ВХОД
Вернуться

обоснуйте публично

tessko tessko
23 февраля 2014, 16:21
1
Почему не выдается на руки договор? Может, есть закон, согласно которому клиент должен иметь фотографическую память? А даже если имеет, то память к делу не пришьешь! О что я должна опираться, если я заключала его пять лет назад, а меняете вы его постоянно? Наверное, поэтому и не даете, что он будет недействителен уже через неделю? Если возникает спор, корень которого уходит в трехлетнюю давность, как мне доказать правоту, если я даже по запросу в банке не могу получить не то, чтобы копию со своей подписью, а просто экземпляр запрашиваемого года? Мне тупо говорят: должна!!! И что дальше? А если мне придет извещение о том, что я почку завещала приватбанку?? Тоже должна? Отвечайте публично, мне интимные разговоры с представителями банка надоели! Никакой ответственности не берет ни за телефонные разговоры, на за письменные сообщения.
П.С. только не посылайте на сайт с нынешними договорами, есть масса случаев, когда нужно обращаться исключительно к условиям определенного периода!
Ответ банка
ПриватБанк
23 февраля 2014, 17:15
Уважаемый Клиент, добрый день!

При открытии продукта ПриватБанка, так и при Вашем обращении в отделение банка Вы можете получить копию договора. Онлайн Вы можете ознакомиться с Условиями и правилами предоставления банковских услуг по ссылке privatbank.ua/terms/.
Документы, размещенные на этом сайте – это публичная оферта, содержащая условия и правила оказания услуг банком и его партнерами, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
Ковач Артур
Ковач Артур
23 февраля 2014, 17:21
Кобиляки
#
Дiйсно Приват-Банк договора на кредитну карту недае, тобто ви маете право невiддавати i кошти якi ви небрали.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
23 февраля 2014, 20:52
琚 灏
#
>>>Ответ банка
Договор по кредиту не предусматривает заключение путем договора оферты.
Если есть ссылки на ГКУ или иное Законодательство Украины, по поводу кредитных договоров путем присоединения, то киньте и вопрос снимется.

В обратном случаи это «бздешь».
+
0
tessko
tessko
23 февраля 2014, 23:00
#
Кинуть они не могут по той простой причине, что сами постеры от привата владеют очень скудным набором информации, а те, кто знает что-то, понимают, что там половина действий противозаконна…
+
0
tessko
tessko
23 февраля 2014, 22:55
#
Интересно, те, кто отвечает, дочитывают хоть до конца пост или наугад примерный шаблон тыкают?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд