ВХОД
Вернуться

форс-мажор

vitaliy391 vitaliy391
20 февраля 2014, 19:05
5
Объстоятельства в Украине очень печальны! Революция -относится к форс-мажорному объстоятельству т.е можно не платить кредиты(погибло 67человек).Спасибо за ваши старания что людей подсадили на кредиты.
Ответ банка
ПриватБанк
PrivatBankQM
PrivatBankQM
20 февраля 2014, 19:19
Клиенты и сотрудники ПриватБанка скорбят обо всех погибших и пострадавших в результате силовых противостояний в Киеве и других городах Украины. В заявлении пресс-службы ПриватБанка говорится, что до момента стабилизации ситуации банк временно останавливает рассылку клиентам рекламных сообщений и писем.

Также в ПриватБанке отмечают, что сегодня все его отделения, кроме нескольких, оказавшихся в эпицентре конфликтов, работают в нормальном режиме. Но банкиры рекомендуют пользоваться Интернет-банком Приват24, который дает возможность получить все услуги банка не выходя из дома и офиса.

Все платежи корпоративных клиентов и физических лиц в ПриватБанке проводятся онлайн, отделения работают в обычном режиме, банкоматная сеть ПриватБанка пополняется наличными в полном объеме и обслуживает клиентов без каких-либо ограничений.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд