ВХОД
Вернуться

Конвертация депозита

Полина Нерта Полина Нерта
17 февраля 2014, 20:19
без оценки
Здравствуйте. Четыре дня назад переконвертировала гривненый вклад «Депозит-плюс» в долларовый «Стандарт». При конвертации подписывала чек, но он не был прикреплен к новому договору и остался в отделении у менеджера. Старый договор у меня на руках. Услышала информацию о том, что депозит нельзя будет получить без наличия чека. Хотелось бы узнать так ли это, и является ли старый договор со всеми чеками гарантией получения вклада. И что сделать, чтобы себя подстраховать. Может получить выписку или копию чека, если такие выдают?! Спасибо за ответ.
Ответ банка
ПриватБанк
18 февраля 2014, 10:35
Полина, доброе утро!

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что для получения денег по любому из Ваших счетов (карты «Универсальная», карты для выплат, депозитов, прочего) достаточно идентификации Вас как Клиента. Для этого потребуется любая карта ПриватБанка, если она будет отсутствовать, паспорт. Спешим Вас заверить, что все квитанции в банке можно продублировать. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, дату и время обращения, ФИО менеджера, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту privatbank.ua/map/. Ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: help@pb.ua. Мы свяжемся с сотрудником и поможем получить необходимые квитанции, которые Вам не выдал менеджер вне очереди.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
17 февраля 2014, 20:40
Valdemar
#
Нажаль в Україні закон і всі права на боці банку до якого Ви йдете, потім якщо виникнуть якісь непорозуміння дуже складно боротися з бандою. Тому дуже важливо щоб у Вас на руках були всі чеки і квитанції по операціям з Вашим депозитом. Справа в тому що без чеку по конвертації гривні в $ Вам в результаті можуть видати ті ж самі гривні, мотивуючи це складною соціально-політичною і фінансово-економічною ситуацією в Україні, скажуть «беріть гривні це тоже хороша валюта» і Ви потім нічого нікому не докажите.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд