ВХОД
Вернуться

Приват всегда готов подставить подножку своим клиентам

Red Alert Red Alert
12 февраля 2014, 14:22
без оценки
Заметил интересную особенность работы приватбанка, как только возникает какая-то нестабильность на валютном рынке, то приват выдумывает какие-то подлые ограничения(идущие вразрез с законодательством) в системе приват 24. Имею виртуальную долларовую интернет карту в приват 24. Регулярно через нее осуществляю международные платежи. Так вот теперь не возможно перевести на эту карту средства с другого счета в гривне. Пишет «Перечисление средств на чужие карты/счета в валюте запрещено Законодательством Украины». Смешно, моя карта стала чужой и вошла в конфликт с законодательством после скачков курса))))
Обратился в саппорт. Ответ — технические проблемы, над решением которых работаем. Хакеры влезли в программный код приват 24 и вставили сообщение «Перечисление средств на чужие карты/счета в валюте запрещено Законодательством Украины», бугага. И что примечательно такое уже было при прошлой напряженности с курсом в начале декабря 2013.
Результат — не могу провести платеж. Сроки отмены так называемого «временного ограничения» не известны.
Вопрос к банку — так поступают солидные банки? Ведь я же не прошу зачислить мне валюту по не рыночному курсу? Предвкушаю, что мне сейчас ответят какую-то глупость, если ответят)))

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд