ВХОД
Вернуться

прислали карту по почте

dtcyf dtcyf
11 февраля 2014, 12:48
без оценки
мне прислали мини карту приват банка по почте, мне она не нужна, как ее сдать или можно не сдавать.
Ответ банка
ПриватБанк
11 февраля 2014, 18:33
dtcyf, добрый вечер!

От банка рассылаются miniКарты в подарок (бесплатно) как вознаграждение за лояльное отношение к продуктам банка и образцовую платежную дисциплину.
Спешим заверить, что получение карты по почте абсолютно безопасно для клиента. Так как чтобы начать пользоваться картой, ее нужно подвязать к основной карте «Универсальная», а это можно сделать, посетив любое отделение ПриватБанка, в банкомате ПриватБанка, меню «Мои настройки — Привязка дополнительной карты» или по телефону горячей линии 3700, где сотрудниками проводится полная верификация.
Заметим, что MiniКарта — это дополнительная карта со всеми достоинствами и преимуществами основной карты, к которой она привязывается (такой же льготный период, такой же размер кредитного лимита и т.д.).
Вы можете, как воспользоваться картой самостоятельно, так и подарить знакомым.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
+2
sanch ☺
sanch ☺
11 февраля 2014, 12:51
琚 灏
#
Если Вы не расписывались за ее получение, то официально Вы ее не получали, можете выкинуть в мусор.
+
0
KOM413328
KOM413328
11 февраля 2014, 15:21
#
А Вы не задумывались, что банк может слать такие карты именно тем людям, на которых имеет данные-как минимум ксерокопию паспорта и индиф кода?? (а мы ими где только уже не сорили...)… а Вашу подпись могут подмахнуть в любой бумаге без особых проблем, судя по поведению данного банка в истории его существования и деятельности и доказать потом обратное при нашем нынешнем правосудии будет слегка сложновато… и активировать карту могут легко без нашего ведома…
+
0
sanch ☺
sanch ☺
11 февраля 2014, 16:18
琚 灏
#
При чем тут полученное в пакете, за который никто не расписывался?
Если на него оформили счет по поддельным документам, то ему уже не поможет факт получения карточек.
+
+8
KOM413328
KOM413328
11 февраля 2014, 16:26
#
Согласен, но люди многого не знают, есть вероятность того что гражданин ткнет ее из любопытства в банкомат и будет зафиксирован камерой, моя сотрудница так и сделала из любопытсва узнать-а что там может быть на счету? Но пока тишина…А некоторые вообще их активировали в отделениях, не узнавая никаких подробностей…
+
0
KOM413328
KOM413328
11 февраля 2014, 18:46
#
Елена, вы уже 6 лет морочите мне голову, кидаете меня, насчитываете пени и долги, я сужусь с вами, скандалю, получаю от вас стандартные глупые ответы-а вы мне шлете
« miniКарты в подарок (бесплатно) как вознаграждение за лояльное отношение к продуктам банка и образцовую платежную дисциплину»,, что за бред???.. Я выбросил ее в мусор и другим советую…
+
0
sanch ☺
sanch ☺
11 февраля 2014, 20:56
琚 灏
#
>>>Ответ банка
Мне кажется, что Вы лукавите!
Если нет, то поясните следующее.

Согласно терминам и понятиям в законодательстве и подзаконным актам в Украине, так называемая «Карта «Универсальная»» это специальное платежное средство в виде имитированной в установленном законодательном порядке пластиковой карті, которая используется для инициирования перевода средств со счета плательщика или с соответствующего банковского счета… Говоря простым языком, пластиковая карта «подвязывается» к одному счету и является платежным инструментом.

1) Каким образом банк подвязывает одну карту к другой? В Вашем ответе, я вижу подмену понятий!
2) Зачем клиенту нужны 2-е карты одинакового «преимущества и достоинства» привязанные к кредитному счету?
3) Зачем Вы утверждаете, что дополнительная карта обладает всеми достоинствами и преимуществами основной карты? Ведь дополнительная карта имеет некоторые ограничения по соотношению с основной.
4) Зачем Вы рекомендуете подарить карту знакомым? Ведь это является прямым нарушением условий использования карт «не передавать третьим лицам».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд