ВХОД
Вернуться

Дебетовую карту превратили в кредитную

uri1978 uri1978
10 февраля 2014, 14:49
1
Чем больше с банком общаешся тем больше узнаешь.
Где-то в 2012 году я открыл себе ДЕБЕТОВУЮ карту Visa Classic. При пополнении счета снимается комиссия, за то при снятии не снимается. Прошло где-то полгода-год, заметил что при снятии денег в банкомате с меня сняло комиссию. Сразу позвонил в службу поддержки 3700, мол, что это за произвол, снимаете два раза комиссию. Мне рассказали что «Вы ошибаетесь, комиссия берется при снятии денег». Переспорить не получилось. Я посчитал, что у меня «дежавю», думаю ладно, ошибался.

Но вот сейчас моя ДЕБЕТОВАЯ карта приходит к концу использования. Обратился в банк, чтобы её закрыть. И о чудо! Аплодирую стоя. Мне говорят, что данный вид карт (VISA) уже не выпускается Приват-банком и моя карта давно переведена в «Универсальная»! А «Универсальная» если кто не в курсе — это КРЕДИТНАЯ карта.

Во-первых у меня всё стало на свои места. Я тогда не ошибся, меня действительно без моего ведома и предупреждения перевели и стали брать проценты при снятия денег, а не при пополнении счета. Мне просто установили крединый лимит 0.
Во-вторых. Банк это вообще как называется? Вы считаете себя адекватными?
Ответ банка
ПриватБанк
11 февраля 2014, 16:58
uri1978, у Вас по всей видимости была Мгновенная карта. Этот тип карты действительно был переведен на тариф «Универсальной». Об этом Клиентов уведомляли смс, письмами на электронную почту, новостями на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/. Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором чат-онлайн или же звонок с оператором 3700. В случае выявления каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение. Для этого уточните, пожалуйста ID диалога или номер телефона, с которого был совершен звонок на клиентскую поддержку, на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua . Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

Относительно перевыпуска карты мы уже ранее запрашивали данные. Как только Вы нам из предоставите мы обязательно поможем в решении возникших вопросов.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
uri1978
uri1978
10 февраля 2014, 15:06
Юрий
#
В-третьих сняли процент когда я положил деньги на счет, а потом с этих же денег взяли проценты когда я снимал. Так получается?
Я всегда говорил, больше 500 грн. Привату давать нельзя :)
+
+2
sanch ☺
sanch ☺
10 февраля 2014, 21:24
琚 灏
#
Вот к чему приводит отсутствие двухстороннего договора. Банк крутит с правилами и имеет Вас как ему выгоднее.
+
0
uri1978
uri1978
12 февраля 2014, 09:48
Юрий
#
Отправил вам всю информацию. Что дальше?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд