ВХОД
Вернуться

валюта

prandic prandic
7 февраля 2014, 23:18
без оценки
банк обманывает клиентов на гарячей линии в отличии от банка пумб, что нет никаких ограничений на покупку доллара- в пумбе к примеру 1000 долларов на 1 человека в день-я иду в банк в разные отделения говорю можно купить у вас доллар, мне говорят что нет у них долларов а Я им в ответ как нет если моя жена только что вам их продала-вот они и попались-кто не верит вперед можете проверить на практике, одним словом банк жулик как кто то сказал еще давно на форуме у них заведено банк работает на прием а на выдачю нет, благодаря этой революции сейчас очень просто узнать банка мошенника ложите деньги небольшую сумму только на депозит до востребования или свободный с которго можно самому через интернет снять в любую минуте все деньги-если банк их не отдает значит не стоит связываться с любыми ихними депозитами!!!
Ответ банка
ПриватБанк
10 февраля 2014, 21:44
prandic, добрый вечер!

События в стране не влияют на работу отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания ПриватБанка. Ситуация может быть связана с увеличением потребности в наличной валюте в вашем городе, потому просим Вас не беспокоиться. Возможно, в тот момент, когда Вы обратились, не было необходимой суммы в данном отделении. Мы бы хотели проверить информацию и предоставить Вам развернутый ответ. Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (11)

+
+2
Роман Полушин
Роман Полушин
7 февраля 2014, 23:36
Балаклея
#
Предлагаю создать группу для подачи жалоб и исков на приватбанк, собрать подписи и в европейский суд заявить на него. По отдельности мы конечно ничего с ним не сделаем гуртом можно и побить этого гада.
Можно создать группу в контакте и там уже всё обсудить. Или здесь пишите в коментариях я буду проверять.
Если вы конечно не боитесь за свою шкуру или там работу потерять, пенсию или навлечь на себя проблемы.
Если честно мне нечего терять а Вам возможно есть.
Что качается спасения своих капиталов и финансовой независимости от банков мошенников, то есть очень серьёзная хорошо защищенная криптовалюта Bitcoin. Я не рекламирую её, но сам столкнулся с проблемой банков и начал разбираться, так вот Bitcoin не регулируется никакими банками транзакции моментальные и полностью анонимные. На данный момент у этой валюты на сегодня наблюдается самый высокий рост в мире примерно за два года 1 биткоин подорожал со 100 доларов до 900$.
Сейчас пока вникаю, но подсказать в том что я уже успел разобраться, всем, кто попросит меня, это будет мой протест против приватбанка!!!
Чтобы знали что есть у них конкуренты и не расслаблялись!
+
0
vbh29
vbh29
8 февраля 2014, 00:19
#
Я за не против бороться сообща против банка который обворовывает людей только законными мерами
+
+2
Роман Полушин
Роман Полушин
8 февраля 2014, 00:46
Балаклея
#
Ну да, я тоже так полагаю, надо им пример показать.
Ведь он с нами борится не совсем законными мерами а иногда и законы может менять сам.
А Вы что предлагаете?
Я предлагаю всем собраться, собрать подписи и подать в международный суд, пусть у приватбанка заберут лицензию.
+
0
vicran
vicran
8 февраля 2014, 00:09
#
Prandic,
банк не обязан продавать тебе валюту, может ему эти доллары нужны, чтобы вернуть завтра депозиты людям?
«нет долларов» — означает «нет в продаже».
+
0
KOM413328
KOM413328
8 февраля 2014, 16:49
#
Какие доллары и какие депозиты людям?-разве что своим менялам в оборот…
+
0
Роман Полушин
Роман Полушин
8 февраля 2014, 00:18
Балаклея
#
Да, кстати, Prandic,
А Вы попробуйте рублями взять, их сейчас много, Россия как раз свеженапечатанные только дала Украине, и еще не все успели украсть и президенты вроде дружат.
Что будет если рубли не дадут купить?
Путин обидится, будет международный конфликт :)
+
+2
Роман Полушин
Роман Полушин
8 февраля 2014, 02:27
Балаклея
#
Ребята, нам всем повезло, выход есть!
Появилась группа в контакте, против приватбанка!
https://vk.com/club60750221
Давайте все присоединяемся, вместе мы сила!
Я Вам гарантирую там будут и юристы.
Если не закроем эту богодельню, то хотябы вставим им палки в колёса и обложим судами исками их, хотябы отхватим кусок от него или немного порвём или поцарапаем, это уже как получится!
Я конечно надеюсь, что у них отбирут лицензию!
Заставим их пожалеть и ответить за наши слёзы и потраченые нервы и убитое время!
Давайте вступайте все в группу, все кому не безразличны подлые действия этой кучки мошенников и кто не боится работу потерять или пенсию, короче все кто не ссыт!
+
0
vicran
vicran
8 февраля 2014, 11:15
#
Ну ты точно, Рома, истеричка
Не нравится — не пользуйся и не позорься)
+
0
KOM413328
KOM413328
8 февраля 2014, 16:47
#
По твоему отстаивать свои права-это позориться? Все он правильно сказал, один из вернейших шагов… тоже советую всем нам воспользоваться…
+
0
skoroleva01
skoroleva01
8 февраля 2014, 22:08
#
Все просто бывает и так досрочно хочет забрать депозит-нужно сегодня.Конечно формально предложить сделать заявку на подкрепление на сл. день. а если обратились после 11:00 то это уже на послезавтра. Никакого криминала
+
+2
Роман Полушин
Роман Полушин
9 февраля 2014, 02:52
Балаклея
#
Если чесно ребята, меня не даже не возмущает моя ситуация, просто я человек принципиальный, я знаю как тяжело зарабатываются деньги, главное, то, что я заню как они зарабатываются и знаю за что люди должны их получать. Не имитировать кипучую деятельность, как это делает vicran а выполнять свои обязаности, ненравится работа — иди ищи другую. Но похоже что в приватбанке сотрудники этого не понимают, вместо этого они посылают клиентов — это признак того, что их начальству по барабану как они работают, лишь бы бабки шли.
Между прочим я на ebay выиграл аукцион, но лот купить не смог и мне влепили минус в мою репутацию.
И это даже меня не сильно возмутило, за 6 лет ни одного отрицательного отзыва.
Мне делать нечего благодаря приватбанку, вот я теперь минусую их репутацию, хотя и так все знают что это гавённый банк, а что есть другие варианты?
Лучше бы открыли филиал PayPal так никто не даст.
На сегодняшний день банки — это те-же самые напёрсточники, только уже раскрутившиеся в 90 годы, купили депутатов в думе, чтобы лобировать свои интересы, наняли троля сюда на форум типа vicran, чтобы людей обсерал и вводил их в заблуждение и спокойно занялись тем-же бизнесом, только уже по крупному. Открыть любую карту в приватбанка это всёравно что сыграть в лоторею.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд