ВХОД
Вернуться

замкнутый круг

fomace02 fomace02
28 января 2014, 18:24
без оценки
Хотел давно завести карточку.позвонили с привата описали все просто супер.Я обрадовался тем более часто бываю в украине.но увы кредитный лимит дали 1500р.я хотел полностью использовать карту… но если банк мне не доверяет и не дает кредит.как я могу довериться ему и класть свои деньги на карту… замкнутый круг… ПРОЩАЙ ПРИВАТ
Ответ банка
ПриватБанк
29 января 2014, 17:28
Уважаемый Клиент, добрый день!

Карта «Универсальная» – это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.

Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира. При оплате за границей комиссия за конвертацию средств с валюты карты в валюту страны взимается согласно официальному обменному курсу банка на день покупки.

Хотим обратить Ваше внимание на то что кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента и в размере, который определит банк. На размер кредитного лимита влияют следующие факторы:
— Кредитная история в ПриватБанке и во внешнем бюро кредитных историй;
— Размер доходов;
— Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка;
— Предоставление клиентом справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д.;
— Оформление дополнительных карт;
— Наличие загранпаспорта и др.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+2
zzzzz5
zzzzz5
30 января 2014, 12:24
#
Вам дали 1500, а мне вообще не могли активировать 5 с лишним месяцев карту.В итоге активировали 21 января 2014 года! Учитывая то, что карту мне доставил курьер 19 августа 2013 года. 24 января у меня день рождения и в этот день мне говорят об отказе в кридитном лимите без поздравлений и извенений! О чем можно тут вообще говорить? Да они мне должны были только как в качестве моральной компенсации за свои завтраки в течении полугода начислить кредитный лимит, поэтому без комментариев.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд