ВХОД
Вернуться

это просто КАПЕЦ какой-то!!!!!

Inkasa Inkasa
24 января 2014, 16:45
2
в марте 2013 года я заключила договор на реструктуризацию, в результате которого закрыли кредитную карту от «А-банка» и кредит от привата. дали универсальную карту и положили 950грн на нее. я ее оплачивала спокойно. вдруг решила зайти на приват 24. обнаружила еще один счет на котором было 1500 тысячи. операторы горячей линии приват банка обьяснили мне что это мои деньги и что счет открился в момент заключения договора реструктуризации. мне предоставили даже выписку, которая подтверждала, что это действительно мои деньги и первый раз на этот счет поступило 950 грн в день заключения договора реструктуризации. в отделении банка мне сказали, что я могу забрать эти деньги хоть наличными, хоть положить на карту, но так уже 17.00, то лучше положить на карту… ну я и перевела эти полторы тысячи на кредитную карту. А через неделю эти деньги списали… как недавно выяснилось деньги списали на кредитную карту А-банка, о которой я уже и забыла, что она у меня была (ее закрыли в связи с договором реструктуризации). Работнички, блин, верните деньги обратно, я еще раз платить полторы штуки не собираюсь!
Ответ банка
ПриватБанк
25 января 2014, 13:39
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за Ваш отзыв.
При проведении реструктуризации бесплатно выдается карта «Универсальная».
Во время действия договора реструктуризации — эта карта исключительно для информирования Вас о сумме баланса и погашений по договору.
После полного погашения по договору реструктуризации, происходит смена типа договора на карту «Универсальная», автоматически устанавливается кредитный лимит, и Вы сможете полноценно пользоваться картой.
При нарушении условий реструктуризации на 31-й день просрочки открывается договор штрафа в размере списанных клиенту сумм.
Чтобы проверить информацию по Вашей реструктуризации, необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, напишите, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua письмо, в котором уточните Ваш контактный номер телефона, номер карты с которой было списание средств.
Информация обязательно будет проверена.

С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+2
sanch ☺
sanch ☺
25 января 2014, 09:24
琚 灏
#
Объясните мне, как Вы могли заключить договор о реструктуризации с приватом по кредиту в а-банке?
Прежде чем подписывать что-нибудь, нужно это детально изучить, при наличии ссылок/галочек на условия — требовать их предоставить в бумажном варианте (отказать не имеют права), всегда требовать свой экземпляр этого договора.
Из описанного, можно предположить, что теперь кредит в а-банке обойдется Вам дороже, так как будете дополнительно платить комиссию привату.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд