ВХОД
Вернуться

боже упаси связыватса с этим банком!

alekspriluki alekspriluki
23 января 2014, 18:25
без оценки
боже вас упаси связыватса с этим банков в часности брать кредит! наглядный пример задолжонность 550 гривен по соглашению должни были минимальный платёж снимать с пенсионого щёта сняли 150 гривен что не есть минимальным платежём через неделю начисляют задолжоность не 400 как оставалса должен а 500 требуют выплатить ещё 120 гривен прямо звонят и требуют при контрольном перезвоне в банк при свидетелях и адвокате говорят чтобы я выплатил 60 гривен. тобиш сами понимаете банк натурально занимаетса розводом и рекетом!
Ответ банка
ПриватБанк
23 января 2014, 19:20
Уважаемый клиент!
Благодарим за отзыв! Внесение суммы сверх обязательного платежа, необходимо в случае, если ранее платёж был не внесён и на счету образовалась просроченная задолженность. Мы хотели бы проверить информацию по Вашему кредиту более детально и предоставить ответ. Не могли бы Вы написать нам на почту web-hotmail@privatbank.ua контактный телефон и информацию о кредите для помощи в решении вопроса?
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
+8
tulipa
tulipa
23 января 2014, 18:34
#
Согласна! Этот банк-конкретные разводяги! Они даже имеют наглость требовать деньги с тех, кто более 3х лет назад расплотился по кредиту, а потом откуда не возьмись задолженность возникает… и ни один из сорудников банка объяснить не может откуда она взялась, но требуют и угрожают судом!
+
0
sanch ☺
sanch ☺
23 января 2014, 22:40
琚 灏
#
По поводу первых двух фраз, я с Вами полностью согласен :)
А вто в остальном, конкретно по Вашему случаю, ситуация может быть иной. Если был подписан кредитный договор, двухсторонний, как то требует Гражданский кодекс Украины, то в нем может быть оговорка об увеличении срока исковой давности. Если договор не подписывался, то можно утверждать, что банк дал беспроцентный займ, пускай Банк доказывает обратное.
+
+1
klientPV
klientPV
23 января 2014, 18:46
Дмитрий, Украина
#
Что то не связный отзыв получается, что -то явно не договариваете, скорее всего была просрочка по кредиту и только тогда могут требовать погасить всю суму задолженности!!! кто исправно платит по кредитах проблем быть не может!!! И нельзя сделать объективный вывод не выслушав две стороны (Вы явно что-то недоговариваете или напутали)!!!
+
+2
alekspriluki
alekspriluki
23 января 2014, 19:25
#
Повторю.
по договорёности они должны вычитывать с пенсионого щёта минимальный % который обязан заплатитью пенсия поступает на щёт регулярно

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд