ВХОД
Вернуться

Зарплатная карточка

Ivanova2014 Ivanova2014
20 января 2014, 17:14
1
Вот мой вопрос к банку:

minfin.com.ua/company/privatbank/review/20801/

Я получила ответ:
"… Карту для выплат Вы можете получить без дополнительных продуктов. Для этого необходимо обратиться к руководителю отделения, которое Вы посетите, так как техническая возможность есть только у руководителей отделения.

С уважением, Елена.
ПриватБанк."

Сегодня я пришла в отделение Приватбанка г.Киев пр-т Победы 65. В 16.00 менеджер направил меня к начальнику отделения Якубенко Маргарите. Якубенко Маргарита сказала, что ничем мне не может помочь. Если я хочу зарплату карточку, я обязана сфотографироваться с карточкой универсальной, даже если я категорически не хочу. Третий раз я ушла без зарплатой карточки. Заработную зарплату благодаря Приватбанку я по-прежнему не могу получить. Банк нагло меня заставляет оформлять универсальную карточку.
Почему даже начальник отделения не осведомлен, что я имею право получить зарплатную карточку без навязчивых дополнительных карточек?

Почему Нацбанк разрешает нарушать права человека Приватбанку?
Ответ банка
ПриватБанк
20 января 2014, 18:10
Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Спасибо за предоставленный сигнал!
Карту для выплат Вы можете получить без дополнительных продуктов. Для этого необходимо обратиться к руководителю отделения, которое Вы посетите, так как техническая возможность есть только у руководителей отделения. Сотрудник Якубенко Маргарита не является руководителем отделения по должности. Уточните, пожалуйста:
— Ваше ФИО и номер телефона;
— дату и время обращения в отделение банка;
— ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы составим служебный документ и проведем внутреннее разбирательство. К сотруднику будет применено управленческое решение.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
+2
Ivanova2014
Ivanova2014
20 января 2014, 17:51
#
Согласно ч. 3 ст.55 Закона «О банках и банковской деятельности» банку, родственному или связанному лицу с банком и его сотрудниками запрещается ставить клиенту обязательным условие о приобретении любых товаров или услуг. Соответственно, навязывание своих услуг, либо отказ предоставлять услуги без приобретения других услуг или продуктов — незаконно
+
+2
sanch ☺
sanch ☺
21 января 2014, 10:52
琚 灏
#
Кроме этого есть еще и ЗУ Про защиту прав потребителей, ведение агрессивной политики и навязывание дополнительных услуг. Это не говоря про антимонопольные ЗУ.
Они будут мутузить Вам нервы, ведь Вы навряд ли доведете это до суда, а в это время Вы остаетесь без средств на существование.
Можете написать заявление на закрытие счета, указать что остаток личных средств требуете выдать наличными на следующий день в таком-то отделении (в том где открывался счет и куда писали заявление), прийти с понятыми (не мене 2-х) и требовать выдать наличку, о чем начальнику отдела будет известно, он навряд ли откажет.

Есть другая возможность, — пишите заявление на имя своего директора с требованием выплачивать Вам з/п через кассу бухгалтерии, отказать не имеют право. Но лучше с бухгалтерией решить это мирно.

Воспользуйтесь услугами по консультации от юристов, 1 час прибл. 100 грн.
+
0
vicran
vicran
20 января 2014, 23:11
#
Якубенко Маргарита самозванка и должна быть наказана!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд