ВХОД
Вернуться

Хамское отношение

Marina2014 Marina2014
17 января 2014, 16:39
без оценки
В каких только отделениях не была и постояноо хамское отношение в кассах приват банка. А один случай меня убил. Очеред человек 50 и работает одна касса. И очень очень медленно и вторая в очереди стоит девушка с ребенком и тут подходит ее очередь и кассир подзывает парня который должен получить перевод, который просто подошел без очереди и на что кассир ответила за переводами без очереди а как на счет мам с детьми это в очереди надо стоять?????? Потому что переводы без очереди???? Это единственный хамский банк в котором работники без никакого этикета и уважения к людям… Куда правление банка смотрит. Вам в колхозе надо банки открывать…
Ответ банка
ПриватБанк
17 января 2014, 17:47
Уважаемый Клиент!

Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании.
Согласно Вашей жалобы будет проведено разбирательство, к виновным сотрудникам будут приняты управленческие решения. Будут приложены все усилия, чтобы в дальнейшем Вам не пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Для проведения расследования уточните, пожалуйста, следующие данные:
— Адрес отделения, в которое Вы обращались,
— Дата и время обращения в отделение,
— Причина обращения в отделение,

С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

Комментарии (19)

+
0
nikolenko
nikolenko
17 января 2014, 17:04
Николенко
#
Сама Вы хамка, в селах (колхозах как Вы выразились) живут такие же люди как в городе, а порой покультурней будут!!!
+
0
Marina2014
Marina2014
17 января 2014, 17:08
#
Я не к вам обращалась. И лично я никому не хамила тем более вам. И за село в моем смс ничего не сказано. Читайте повнимательнее. И посмотрите что такое колхоз и что такое село. Ок. Прежде чем писать
+
0
nikolenko
nikolenko
17 января 2014, 17:11
Николенко
#
Колхо́з (от коллективное хозяйство) — форма хозяйствования на селе в СССР, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников. Имелись также рыболовецкие колхозы.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%B7
(специально для Вас!!!!) Выражения просто нужно выбирать, что бы никого не оскорблять!!!
+
0
slavabela73
slavabela73
18 января 2014, 01:38
Киев
#
Быстрее всего автор имела ввиду «таким работникам в колхозах открывать не отделения банков, а непосредственно сами БАНКИ (литровые, трехлитровые). И полностью с автором согласен. По-набирали на работу… (каждый может эпитет вставить свой) и сидит ОНО в Днепре за компом, в носу ковыряется, инструкции копирует и в чат вставляет!!! А нет. Еще успевает после каждого набранного слова нажимать ENTER.

Я задаю вопрос:

Почему у меня ОПЯТЬ заблокированная карта!!!

17 Jan 23:28
<удалено>
Заблокировать Вашу карту Вы можете в Приват24 в меню Все услуги- Настройки — Карты — Блокировать карты. Для восстановления карты Вам нужно обратиться в ближайшее отделение банка.

Для разблокировки карты перейдите в меню Все услуги — Настройки — Карты — Разблокировать карту
+
0
Marina2014
Marina2014
17 января 2014, 17:16
#
Ну а о людях что то там написано в колхозе а? А то я не вижу. Только вижу что там скот земля оборудование. Вы опять же вам говорю почитайте и вникнете что такое колхоз. Я так понимаю вы приват банке в кассе работаете
+
0
nikolenko
nikolenko
17 января 2014, 17:19
Николенко
#
Сами читайте по внимательней Колхоз — коллективное хозяйство (коллектив, участники хозяйства — Вам о чем нибудь говорит или это тоже скот)!!!
+
+2
sinalafur
sinalafur
17 января 2014, 22:32
#
Не тратьте нервы попусту на эту защитницу всея кассирш!
+
+2
Marina2014
Marina2014
17 января 2014, 17:27
#
Фу просто фу с вами просто противно общаться… Удачи вам если вы работаете в приват в кассе
+
0
nikolenko
nikolenko
17 января 2014, 17:30
Николенко
#
Да, пообщавшись с Вами глубоко сочувствую кассирам и не только в Приватбанке!!! Нет я не кассирша и не из Приватбанка!!! Но что бы Вы знали не место красит человека, а человек место!!!
+
0
nikolenko
nikolenko
17 января 2014, 17:28
Николенко
#
А в кассах работают такие же люди как и мы (чьи то матеря, жены, дочери и т.д.) и нельзя всех под одну гребенку...!!! В кассы где мне приходилось обращаться работают очень приветливые, отзывчивые и ответственные работники!!! С хамством в Приватбанке не встречалась как только на страницах данного сайта и то от неадекватных клиентов!!!
+
+2
Marina2014
Marina2014
17 января 2014, 17:34
#
Да да почитайте отзывы на этом сайте и вы все поймете… Я не видела таких плохих отзывов о других банках. Это наверное о чем то говорит. До свидания
+
0
nikolenko
nikolenko
17 января 2014, 17:38
Николенко
#
minfin.com.ua/banks/forum/banks/
Тогда почитайте за Дельту и другие....!!! Везде примерно одинаково, недовольных предостаточно..!)!
+
+1
saleroso
saleroso
17 января 2014, 23:34
#
У Привата клиентов в 10 раз больше чем у всех остальых банков вместе взятых, не удивительно, что жалоб больше.
Всем не угодишь.
Кроме того, с таким обширным количеством услуг — на сайте, по телефону, в терминалах само собой возникает какой-то процент сбоев.
+
+2
KOM413328
KOM413328
18 января 2014, 07:44
#
Это не оправдание, а как же факты машенничества на каждом шагу? и что это за ответ- «Всем не угодишь», не тяните клиентов-не надо заманивать новых и дурить старых..., а проблемы со сбоями надо честно решать и не перекладывать проблемы на плечи клиентов…
+
+1
saleroso
saleroso
18 января 2014, 11:02
#
Уважаемый KOM413328,
мы собираемся пользоваться новым законом о клевете и Вы будете первым, кто отправится в места не столь отдалённые по уголовному делу.
Ваших сообщений достаточно для этого.
Сейчас идёт сбор логов от провайдеров.
+
+2
sinalafur
sinalafur
18 января 2014, 11:40
#
Какая клевета? о том что банк работает отвратительно?
+
0
KOM413328
KOM413328
18 января 2014, 15:18
#
Данный закон на прямую касается приватбанка и его нарушений, по отношению к клиентам, так что я на твоем месте бы не радовался… и какой «сбор логов от провайдеров» без решения суда?
+
0
Marina2014
Marina2014
17 января 2014, 19:14
#
Было в20х числах декабря на днепр дороге 108. Сейчас я смотрю что отделение перенесли.
+
+2
KOM413328
KOM413328
18 января 2014, 07:56
#
Так и есть-носятся как цыганские кибитки…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд