ВХОД
Вернуться

оплата частями

crush crush
16 января 2014, 18:47
1
Приватбанк не может сделать лимит для услуги «оплата частями», при том, что у меня наилучший кредитный рейтинг, что я несколько лет с этим банком работаю, при том, что у меня есть счет спд, по которому каждый месяц двигаются приличные суммы, при том, что у меня лежит срочный депозит в этом банке… Так же сказывается «забота» о клиенте, при которой на один и тот же вопрос в чате говорят одно, на 3700 — второе, а в отделении — третье, точнее ничего не говорят, берут номер и не перезванивают, что приходиться по 2 раза ездить… При том, что чуть ли не каждый месяц звонят из Днепропетровска и спрашивают, а почему я не пользуюсь кредиткой и всякими другими услугами… Совершенно непонятное отношение к клиенту… В данном случае могу оценить банк на 1 с плюсом, по десяти бальной шкале…
Ответ банка
ПриватБанк
17 января 2014, 15:25
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за Ваше обращение.
Сожалеем. что у Вас сложилось такое мнение о нашем банке. На расчет лимитов по сервису “Оплата частями” влияет: кредитная история клиента, наличие депозитов/кредитов и их платежность.
Мы бы хотели проверить информацию по Вашему лимиту. Для этого, сообщите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua необходимую информацию: Ваш контактный номер телефона, номер кредитной карты.

С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
nikolenko
nikolenko
17 января 2014, 09:39
Николенко
#
А я глянула в приват24, а там по оплате частями 12500 (пойду в комфи )…
+
0
crush
crush
18 января 2014, 15:30
#
Наверняка у Вас депозитов или кредитов выплаченных на 200000! А у меня по оплате частями лимит «0»! Кредитный лимит на счету спд 11000 мне можно использовать, а вот лимит на оплату частями мне давать нельзя… Логика вообще непонятная…
+
0
nikolenko
nikolenko
18 января 2014, 17:09
Николенко
#
Вы правы выплатила несколько кредитов досрочно, копилка, стандарт — правда сумы небольшие, страховка, миникредитка, кредитка с фото, зарплатная карта в приватбанке, ежемесячные движения по картам и т.д.!!!
+
0
crush
crush
19 января 2014, 00:21
#
Здравствуйте, Дмитрий Владимирович.
Для Вас лимит по оплате частями равен нулю. На расчет лимитов по
сервису «Оплата частями» влияет: кредитная история клиента, наличие
депозитов/кредитов и их платежность.
Лимиты рассчитываются автоматически системой.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

Вы мне отвечаете теми же словами, что и все остальные… Ещё забыли указать, что можно принести справку о доходах и тогда, может быть, лимит дадут… :) Я спд и вы должны это видеть и суммы проходящие по счету спд, которые являются как раз таки моим доходом и депозиты, которые в данный момент есть и «система» ваша это тоже должна учитывать, а пока что система эта работает нелогично, на мой взгляд… Кредитный лимит на 1000 грн — это для алкашей всяких, пусть они такими лимитами пользуются, а я попытаю счастья в другом банке, с более логичной «системой»…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд