ВХОД
Вернуться

Это не банк,это шаражкина обдираловка!

Ирина Россошинская Ирина Россошинская
11 января 2014, 18:46
без оценки
Пришла в банк поменять, в связи с истекшим сроком, зарплатную карту «за пять минут»… Ага… Оказывается, что моя зарплатная карта, это не моя зарплатная карта. Моя карта не привязана к моему счету… На этом основании мне категорически отказались её менять! Мои доводы не привели ни к чему! Я просила совета и объяснений, но мне опять отказались помочь!!! Придя домой и в себя, я решила все таки вернуть в банк и написать жалобу. Конечно, никакие ссылки на законодательство Украины об обращении граждан, не могут пробить профессионализм работников этого банка! Меня стали уверять, что у меня не всё в порядке с документами?) Согласно их компьютеру, мой паспорт должен быть с другой серией!!! Только когда мои эмоции стали привлекать внимание других клиентов, мне решили помочь! Там согласились, что человеческий фактор может присутствовать в данных ошибках, но Вы и меня простите! Не за счет клиента! Дайте мне зарплатную карту, и решайте свои проблемы с человеческим фактором хоть еще три года! Это еще не все! На второй день, меня попросили подойти в отделение банка для предоставления копии паспорта и инд.кода, в обмен на обещание, что моя проблема будет рассматриваться в головном банке, вроде мне это сильно интересно! И ЭТО еще не все! Вечером этого же дня, мне вспомнили кредит, который я до сих пор оплачиваю, но оказывается я уже должна 500 грн штрафа за минувшую просрочку оплаты кредита?! Это кто решает вообще? В договоре я про штраф ничего не нашла! Или банки перестали получать проценты за просрочку в оплате кредита?!!! Это возмутительно! Скажу Вам больше, это уже вторые грабли с этим банком! Семи лет не прошло, как этот банк возвращал мне 1500 грн, которые у меня «отжали за кредит», который я оплатила одним платежом, а не растягивала на месяцы?! Т.е., то что ВЫ ВЕРНУЛИ БАНКУ ДЕНЬГИ, еще не значит, что каждый месяц вы можете спокойно спать в дни оплаты, хоть не существующего, но кредита!!! Короче, для чего я это всё пишу… я хочу чтобы все знали, что на любые жалобы этому конкретно банку начхать, в порядочности он не замечен, и пока у вас есть хоть копейка для бедного банкира, Вы будете платить этому банку, Будете!
Ответ банка
ПриватБанк
11 января 2014, 21:31
Ирина, добрый вечер!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.
Позвольте заметить: если Вы использовали кредитные средства с карты «Универсальная», у Вас действует льготный период до 55 дней, в течение которого Вы можете бесплатно использовать деньги банка. Если Вы не внесли использованные в прошлом месяце кредитные средства полностью до 25 числа следующего месяца, то Вам достаточно внести ежемесячный платеж 7% от задолженности, но не меньше 50 грн.
Действительно, при нарушении сроков погашения задолженности предусмотрены штрафные санкции.
-При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей свыше 5 дней начисляется пеня и единоразово взимается 50 грн. Размер пени рассчитывается по следующей формуле: базовая процентная ставка по договору / 30. Пеня начисляется на сумму обязательного ежемесячного платежа за каждый день просрочки его уплаты в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.
-При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей свыше 30 дней начисляется штраф в размере 500 грн + 5% от суммы всей задолженности по кредиту (тело кредита, начисленные проценты, комиссии) в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.
Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/.
Чтобы проверить информацию по Вашей карте необходимы дополнительные данные и идентификация Вас как владельца карт/счета.
Также банк сейчас ведёт активную работу над улучшением качества обслуживания и по этому есть множество каналов, чтобы подать соответствующий сигнал. Если Вам известны факты не качественного обслуживания — сообщите нам об этом. Вышлите письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, дату Вашего обращения, номер карты ( по которой у Вас возникли вопросы ) и Ваш контактный телефон для обратной связи. Мы проверим информацию и предоставим Вам развёрнутый ответ.
С уважением, Александра. ПриватБанк

Комментарии (6)

+
+2
vicran
vicran
11 января 2014, 21:41
#
«Придя домой и в себя»
«не могут пробить профессионализм»
«в порядочности он не замечен»

Я буду поклонником вашего писательского таланта
+
+9
Ирина Россошинская
Ирина Россошинская
11 января 2014, 21:53
Николаев
#
Вы читать умеет, уважаемый Александр? Один из каналов я изыскала, только потому что другие не действуют, так что если Вы хотите улучшить качество обслуживания — застрелитесь!
+
+2
KOM413328
KOM413328
12 января 2014, 16:45
#
Типичный пример, когда прихватбанк свои личные проблемы с персоналом и системой возлагает полностью на плечи клиента… Хотя проблема для такой организации -должна быть копеечной и занимать не более часа времени… Как с вами большие фирмы работают?
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
13 января 2014, 08:41
琚 灏
#
Я думаю это не последний конфликт у Вас с этим банком. Попробуйте на предприятии отказаться от получения з/п через этот банк, по возможности мирно, если не боитесь скандала, то напишите заявление официальное (к примеру, получение з/п через кассу предприятия) и пригрозите бухгалтерам кляузой в прокуратуру, если не выполнят ваше требование. Закон Украины «Про оплату праці».
+
0
Ирина Россошинская
Ирина Россошинская
13 января 2014, 20:58
Николаев
#
Спасибо, я бы предпочла получить этот совет до того как, но теперь я просто тихо решила перейти, оказывается это возможно) Спасибо… Но зарплатную карту я так до сих пор еще не получила. Меня удостоили честью общения с головным банком, где мне предвидели всю безнадежность моего биологического существования в горизонтах недоверия приватбанка к моим внукам) Я успокоила их тем, что сделаю все возможное, чтобы мои внуки даже в страшных снах не узнали, что можно просто проснуться с мыслью о приватбанке!
+
+2
sanch ☺
sanch ☺
14 января 2014, 09:07
琚 灏
#
Если договорились о получении з/п иным способом, то карта привата Вам не нужна. Заявление на закрытие счета и выплаты личных средств через кассу. На Вашем экземпляре заявления должны проставить печать или штамп с датой принятия (это доказательство, что заявление в банк было подано).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд