ВХОД
Вернуться

Банк ...!

ghoul ghoul
27 декабря 2013, 13:24
1
Самый… банк! Под видом того, что, дескать, у жены какой-то непонятный долг, которого на самом деле нет, сняли с карточки, на которую получаем детские деньги, 380 гривен без нашего ведома. Перевели получение выплат в Ощадбанк, хотя до ближайшего банкомата минут 20 пешком топать. Бросайте банк и уходите в другой, а эти… пускай обанкротятся!
Ответ банка
ПриватБанк
29 декабря 2013, 10:50
Уважаемый Клиент, доброе утро!

В случае, если у Клиента возникает задолженность банк имеет право согласно Условий и правил предоставления
банковских услуг погасить задолженность перед банком за счет средств на других счетах.

Обращаем Ваше внимание, что при нарушении сроков погашения задолженности предусмотрены штрафные санкции.
Пеня за несвоевременное погашение задолженности:
— При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей свыше 5 дней начисляется пеня и единоразово взимается 50 грн. Размер пени рассчитывается по следующей формуле: базовая процентная ставка по договору / 30. Пеня начисляется на сумму обязательного ежемесячного платежа за каждый день просрочки его уплаты в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.
— При наличии просрочки уплаты обязательных ежемесячных платежей свыше 30 дней начисляется штраф в размере 500 грн + 5% от суммы всей задолженности по кредиту (тело кредита, начисленные проценты, комиссии) в каждом случае нарушения сроков уплаты каждого из обязательных ежемесячных платежей в отдельности.

Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение банка при предоставлении Вам новых кредитов.

В случае, если супруга не знает о причине возникновении задолженности, уточните, номер телефона и карты супруги, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
+2
sanch ☺
sanch ☺
27 декабря 2013, 13:57
琚 灏
#
Не забудьте написать официальные письма в банк, о наличии все открытых на Имя жены счетов и на каком основании они были открыты, потребуйте прислать экземпляр договора по каждому счету, утверждая, что его Вам не выдали, укажите, что в случаи невыполнения Ваших требований снимаете с себя ответственность по условиям договора. Запретите распространения конфиденциальной информации третьим лицам.
В случаи споров с банком, их ответ или игнорирование будет дополнительным аргументом в Вашу пользу.
+
0
ghoul
ghoul
27 декабря 2013, 15:03
#
Ну уже отправили официальный запрос о том, на каком основании сняли деньги. ждем пока ответа. спасибо за совет.
+
+2
sanch ☺
sanch ☺
30 декабря 2013, 09:38
琚 灏
#
Не поленитесь написать письма, что я выше указал. Ответ на них или игнорирование Вам не помешает, его можно использовать в спорных случаях против банка.
+
0
ghoul
ghoul
30 декабря 2013, 09:35
#
Задолженность возникла, якобы, на основании судебного решения, которого на самом деле не было. было судебное решение о том, что жена банку ничего не должна. откуда же мог взяться этот долг, если ни кредитов, ни ничего подобного нет, а? не потому ли, что вы, твари, тупо кидаете клиентов, воруя деньги без каких-либо объяснений?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
30 декабря 2013, 09:40
琚 灏
#
Выше Вам написал, из ответа банка узнаете есть ли у нее кредит или же нету. По опыту, скажу Вам, что подписывая прикладную анкету, банк открывает как минимум 3 счета, в том числе и кредитный.
+
0
ghoul
ghoul
30 декабря 2013, 10:15
#
Ну вот ждем ответа от этих уродов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд