ВХОД
Вернуться

Кредитка от банка

ta53 ta53
25 декабря 2013, 16:35
5
Я получаю пенсию в банке три года и скоро заканчивается срок моей пенсионной карты и вот вчера я пришла в отделении банка и решила открыть карту универсальную, девочка в зале очень быстро переоформила карту для пенсии и кредитную выдала объяснив как пользоваться и спросила какой мне заказать лимит я по скромничала и попросила 4000 и какое мое было удивление, что в течении минут пяти пришел ответ банка и мне выдали аж 10 тысяч гривен, так я на радостях прям в отделении в банкомате сняла половину пока банк не передумал и пошла и купила телевизор хороший по скидке новогодней и будем с детьми по новому телевизору слушать поздравления нашего президента. Благодарю банк за не ожидано высокую суму денег данных на карточку и за доверие, я тоже считаю, что пенсионеры очень ответственны в отдаче денег и вовремя платят кредиты и соседка пенсионерка выплачивает строго с пенсии. спасибо.
Ответ банка
ПриватБанк
25 декабря 2013, 18:57
Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (16)

+
+7
uri1978
uri1978
25 декабря 2013, 16:43
Юрий
#
Кто еще хочет полцарства!

Приват уже чудит в открытую. Сотрудники (или наемные) положительные отзывы рекламные пишут. Это лишний раз подтверждает что банк крайне стремный.
+
+1
sanch ☺
sanch ☺
25 декабря 2013, 16:51
琚 灏
#
+++
Пенсионеры знающие как пользоваться ПК единицы, а тот факт, что не имея или не зная проблемах, клиент будет регистрироваться и оставлять положительный отзыв сводится к 0.
+
0
ta53
ta53
25 декабря 2013, 17:04
#
Я 1953 года рождения и пользовалась компьютером еще работая три года после пенсии и знаю ворд и таблицы эксель, а отзыв написать мозгов много не надо и почтовый ящик есть и в одноклассниках без труда разыскала подруг детства. А вы мне молодежь еще рассказывать будите как мне пользоваться компьютером. благо детей хорошо воспитала и помогут и подскажут если надо.
+
+2
uri1978
uri1978
25 декабря 2013, 17:13
Юрий
#
Приват, вы ошиблись местом рекламы. Пенсионеры на этом форуме не бывают. Листовки на столбах вешайте. А здесь пишите от имени студентов, бизнесменов и т.п. :)
+
0
Nometter
Nometter
25 декабря 2013, 19:23
#
Ta53@знаю ворд и таблицы эксель
Разве в этом дело? Вопрос в том, знает ли ворд и эксель вас.
Касательно манны небесной — безусловно она есть, и ее эксклюзивным дистрибьютором на грешной земле является Приват банк.
+
0
ta53
ta53
25 декабря 2013, 17:28
#
Каждый останется при своем мнении. а я при десяти тысячах. Завидуйте молча и не лезьте ко мне. проработайте с мое и заработайте себе пенсию и хорошие деньги на кредитную карточку а потом умничайте! сопляшня.
+
+2
uri1978
uri1978
25 декабря 2013, 17:34
Юрий
#
Эх «пэнсионэры»… Вы останетесь не при 10 000, а при минус 5000 когда кредит погасите.
Завидовать Вам? Не доведи господь в этой стране брать в кредит у банков под сумасшедшие проценты на ТЕЛЕВИЗОР! (стучу по дереву).

Еще раз повторю — пРИВАТ, вы ошиблись местом рекламы — пенсионеры здесь не читают!
+
+4
LeonaL
LeonaL
26 декабря 2013, 12:00
#
Ta53 мне понравилась ваша фраза «Проработайте с мое и заработайте себе пенсию и хорошие деньги на кредитную карточку» смеюсь в лицо Если вы так хорошо работали и прилично заработали то накой овощ вам кредитка? Довожу до вашего сведения — что бы получить кредитку в приватбанке большого ума не нужно, он понадобится попозже… когда кредит закрывать придется А что касается ваших высказываний по поводу «Благо детей хорошо воспитала и помогут и подскажут если надо» так я так скажу.
Хорошие дети родителям помогают материально а не подсказывают что с кредитом делать и где заказные отзывы писать
+
+7
KOM413328
KOM413328
25 декабря 2013, 18:32
#
У меня два вариана-либо это банковский работник, либо еще один попавшийся в капкан приватбанка клиент, ЕСЛИ ТАК, ТО ЖАЛЬ ПЕНСИОНЕРА…
+
+2
12762349
12762349
25 декабря 2013, 22:03
#
А эта девочка не забыла сказать Вам, что в момент, когда на радостях прям в отделении в банкомате Вы сняли половину, пока банк не передумал, Вы уже должны были банку 5200грн. и это без процентов.
+
+1
vipslord
vipslord
26 декабря 2013, 11:13
#
Точніше 150 гривень. Якщо я не помиляюсь, за зняття кредитних коштів комісія 3%.
+
+1
12762349
12762349
26 декабря 2013, 14:19
#
При снятии более 500 грн комиссия -4 % от суммы операции
+
+2
sanch ☺
sanch ☺
26 декабря 2013, 09:08
琚 灏
#
Это есть сотрудник банка или по договору на них работает.
Первые подозрения я указал выше, а вот продолжение:
— ну зачем пенсионеру снимать с кредитные средства, если у нее есть свои деньги?
— зачем нормальному человеку ложить собственные средства на кредитку? Комиссия при снятии этих денег больше, да и еще на зачисление дерут.

Вердикт таков, привет экономит на оплате нормального пиарщика, нанимают кого попало.
+
+8
YT128
YT128
26 декабря 2013, 11:22
#
Болят глаза читать такое… Приват экономит не только на пиарщиках, а и на квалифицированых кадрах…
Тем более «знающий и образованный» пенсионер — как подается тут, не будет переходить на личности и оскорблять других участников форума!!! У каждого свое мнения!!!
+
0
ta53
ta53
7 января 2014, 12:44
#
Да вы постоянно на этом сайте собачитесь!
+
0
ta53
ta53
7 января 2014, 12:45
#
И пенсионер то же человек и загнуть могу если нарветесь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд