ВХОД
Вернуться

В отделении ПриватБанка по адресу город Ясиноватая, б-р Ленина, 10 Донецкая обл. работают полные идиоты, бездари и хамы.

4okoladka 4okoladka
25 декабря 2013, 10:49
без оценки
В отделении ПриватБанка по адресу город Ясиноватая, б-р Ленина, 10 Донецкая обл. работают полные идиоты, бездари и хамы. Пришли продлить карту, нас послали прямым текстом и отказались обслуживать, еще и нахамили, это была девушка блондинка( имени не помню). Она полная тупица, мы неоднократно обращались к ней, но она даже не умеет пользоваться компьютером и в итоге ехали в Донецкое отделение и оформляли там все. Есть еще начальник этого же отделения полный идиот!!! С ним общаться не возможно, тоже не знает как работать и как обслуживать людей!!! Хочу, чтоб начальство в Днепропетровском отделении рассмотрели жалобу и приняли все меры для чистки кадров в ясиноватском отделении ПриватБанка..!!! Но этим банком больше не пользуемся!!!
Ответ банка
ПриватБанк
25 декабря 2013, 13:24
Уважаемый клиент!
Прежде всего хотим принести извинения за доставленные неудобства, вызванные действиями наших сотрудников.

Описанная Вами ситуация недопустима в нашем банке.

По предоставленной информации, мы бы хотели провести разбирательство и принять управленческое решение к сотрудникам, которые позволили себе столь неприемлемое поведение. Будем признательные, если Вы уточните дату, приблизительное время посещения отделения, а также контактный номер телефона, который необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами, отправив письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение.

Заранее спасибо!
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд