ВХОД
Вернуться

как сказал сотрудник банка «главное создавать видимость работы»

Tanyasv Tanyasv
18 декабря 2013, 17:55
1
Добрый день, обратилась сегодня в ваш банк, г.Черкассы отделения на Гоголя и Центральное, не получила интересовавшую меня информацию. Ваши сотрудники занимающиеся залоговой недвижимостью (региональный агент Александр Владимирович 0922300371, Балинский Юрий Михайлович 0978888598) не знают на каком этапе она в продаже, что с ней вообще происходит, почему ваши объекты предлагают к продаже по завышеной цене а не по цене заявленной на сайте. Обслуживание иди туда не знаю куда, пересылают друг на друга и еще плюс на горячую линию. Как происходит аукцион, что делать для этого, сколько уже учасников зарегистрировались по объекту, объяснить никто не может!!! Вы по всей видимости носками на рынке торгуете…
Ответ банка
ПриватБанк
19 декабря 2013, 12:56
Tanyasv, добрый день!
Прежде всего хотим принести извинения за доставленные неудобства, вызванные действиями наших сотрудников.

Схема покупки недвижимости через аукцион означает, что после подачи заявки на покупку первым клиентом, аукцион назначается на 10-й день с момента подтверждения клиентом своего участия. Участие в аукционе считается подтверждённым после оплаты клиентом взноса за участие в аукционе 100 грн.

Аукцион проводится в телефонном режиме (конференция) с одновременным подключением всех клиентов, которые оплатили участие в аукционе.

Если была подана только одна заявка, то аукцион не проводится и в день проведения аукциона право покупки предоставляется зарегистрированному участнику по начальной стоимости. Также аукционы не проводятся по объектам из разделов “Аренда” и “Новострои”.

Банк сейчас ведет активную работу над улучшением качества обслуживания наших клиентов.
По предоставленной информации, мы бы хотели провести разбирательство и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, принять управленческое решение. Будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав дату, приблизительное время посещения отделения, а также дату и номер телефона, с которого был совершен звонок в клиентскую поддержку.

Заранее спасибо!
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
KOM413328
KOM413328
18 декабря 2013, 19:26
#
Банк кинул одного своего клиента, когда забрал залоговое имущество-теперь кидает другого, при продаже наворованного… Неужели новые покупатели отнятого не понимают, что этот конфискат не единажды проклят обманутыми людьми и их семьями… Сами подумайте-чего только может не находиться в отобранной машине, квартире, быттехнике наконец…
+
0
Tanyasv
Tanyasv
19 декабря 2013, 10:38
#
Прежде чем брать кредит надо головой думать а не з-цей, у меня тоже был кредит, научило на всю жизнь, то чтож теперь не жить или клясти всех и вся за свою дурость. сейчас 50% населения пользуются кредитами, люди как были глупыми существами так и ими останутся.
+
0
Tanyasv
Tanyasv
19 декабря 2013, 10:36
#
Прежде чем брать кредит надо головой думать а не з-цей, у меня тоже был кредит, научило на всю жизнь, то чтож теперь не жить или клясти всех и вся за свою дурость. сейчас 50% населения пользуются кредитами, люди как были глупыми существами так и ими останутся.
+
0
Tanyasv
Tanyasv
19 декабря 2013, 15:24
#
И вот чудо квартира которая была типа на продажу уже опять продается на сайте только теперь не от банка

cherkassy.chk.slando.ua/nedvizhimost/prodazha-kvartir/?search%5Bfilter_float_price%3Afrom%5D=45000&search%5Bfilter_float_price%3Ato%5D=45000&search%5Bfilter_float_number_of_rooms%3Afrom%5D=3

— Пересылаемое сообщение — От кого: «Tanya Svyatina»
Дата: 19 декабря 2013, 14:51:33

Общение продолжалось вчера почти целый день +горячая линия где я выясняла насчет квартиры. Вчера мне сказали что на квартиру нет
еще ни одного претендента, мол регистрируйтесь, аукциона еще небыло, а сегодня сюрприз аукцион состоялся и квартира продана. А как же тода 10дней, мало того что агенты мне нагло врали, так сегодня еще и с издевкой об этом сообщили. Когда меня пригласили посмотреть объект заявили цену на 4000$ выше чем я потом нашла на сайте.
Значит ваши агенты продают квартиры а потом через аукцион (недоступный для других) оплачивают их стоимость. Когда я им это заявила в лицо, они быстренько провернули сделку, иначе я просто не понимаю как вчера квартира была не продана а сегодня уже ее нету. Не знала что за ночь 10дней проходит. Вобщем гнилая ваша фирма, я об этом могу заявить любому человеку и других предупреждать буду!!! чтоб не связывались.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд