ВХОД
Вернуться

Это аферисты!! Все кто брал кредиты- избавляйтесь от них!

TatianaIgorevna TatianaIgorevna
14 декабря 2013, 10:08
без оценки
У меня было 3 просрочки ( каждый месяц должна выплачивать по 90 грн.)
Я позвонила вначале декабря в Киев, а потом Днепропетровск, с просьбой сделать заявку отсрочки на 13 декабря. Там мне мужлан угражал, что мол если Вы не выплатите -начислим штраф в размере 590 грн! Начнем прозванивать всем Вашим родным и близким и все узнают о том, что Вы должник, и у Вас будет плохая история ( оказывается в Днепропетровске находится отделение взыскния — это меня Киев туда направил по телефону.) Речь этого сотрудника внушает не только доверие, но и страх. В речи была угроза однозначная.
Я очень ответственный человек, у меня такое случилось впервые и по семейным обстоятельствам.
Я пошла продала золото, собрала начисленную им сумму за 3 месяца- насчитали просрочку 560 грн. Оплатила в назначенный день! Зашла случайно в отделение уточнить, сколько осталось выплатить!
Мне сказали, у Вас 1100грн осталось и + штраф 600 грн!
Какой штраф, -говорю!? Я же заплатила, во время, как обещала!!!
Дальше я звонила операторам, в Киев, в Днепропетровск!
Все мне давали РАЗНЫЕ ответы почему и откуда эта берется цифра!!! Одни говорили — это компьютер, мы в этом не виноваты! Другие-понимаете, после 30 дней Вашей просрочки, идет такое начисление 590 грн штраф! Третьи — мы этим не занимаемся, позвоните на Днепропетровск и дают левый номер, а там не отвечают!
главное- они не держат слово! Я заплатила долг-они обещали
не штрафовать, и заявка была — им пофиг! Это банк аферистов!
Товарищи, у меня сейчас больной дедушка ( у него рак последняя стадия)и бабушка! Каждая копейка на счету!
Я их аферу на себе сильно прочувствовала и болезненно…
Делайте выводы. И администрация сайта, не нужно мне соболезновать, вы умеете говорить и заговаривать, по существу вы все шайка аферистов и вам должно быть стыдно кем вы каждый день работаете. Вы можете себя обманывать, но душу невозможно обмануть.
Желаю всем людям на Земле — свободы, здоровья, счастья и прекрасной взаимной любви!!!!:-)
Ответ банка
ПриватБанк
14 декабря 2013, 11:59
Татьяна Игоревна, добрый день!

Мы понимаем, что у Вас сложились подобная жизненная ситуация. Но ранее Вы подписывали договор, и брали на себя определенные обязательства. Обращаем Ваше внимание, что при нарушении сроков погашения задолженности, для держателей карты «Универсальная» и «Универсальная» Gold с кредитным лимитом предусмотрены штрафные санкции.
Более детально по ссылке privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+1
cthutq fddee
cthutq fddee
14 декабря 2013, 12:18
hggjjk
#
Не связывайтась с этими пидарами им бы только людей обебать. сам 3года мучался пока не продал все што можно и не расплатился с этими крысами. а все начиналось с 500гр. и штрафы и угрозы.
+
0
nonbank
nonbank
3 сентября 2016, 17:16
Алексей, Харьков
#
Татьяна Игоревна! А у Вас есть договор с приват банком? Письменный договор? У меня почти аналогичная ситуация. То, что у операторов разные суммы по «задолженности» — так это у них классика… Допустим мне,- договор на руки не дали- ссылаясь на банковскую тайну (?!) — то есть информация обо мне же, является для меня тайной. А рассказывать соседям или на работе о долгах клиента- это не банковская тайна. Да будьте вы прокляты банковские клерки с вашим приватом! То что они пишут в смс и на сайте, что говорят по телефону- все виртуально. Они допустим завтра Вам скажут заплатить 100000 грн и что квартиру продавать. Пусть подают в суд! А я допустим буду писать в прокуратуру. У меня эти гоблины обклеили входную дверь наклейками с угрозами. Я это все сфотографировал. Там и принуждение к выполнению гражданско-правовых отношений и вымогательство и банковский произвол. Да и вообще, что это за *** ?! Чеки о погашении не выдают, договора на руки не выдают, о повышении процентной ставки не уведомляют. Вы вашу анкету ознакомления приклейте себе на лоб! А публичный договор на сайте показывайте в цирке. И когда я потребовал договор письменно и прочую документацию согласно ЗУ на имя председателя правления- мне ответил некий «супервайзер» Цяпа Г.А. который написал на аргументированное заявление какую-то херню. В конце письма мутная черно-белая печать с росписью.И на этой печати *** не разберешь! И такая же сделанная ксероксом роспись. Это наводит на мысль о мошенничестве.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд