ВХОД
Вернуться

приват банка «лучшая»

D198001 D198001
13 декабря 2013, 15:23
без оценки
оформлял карточку кредитную в Севастополе, именную, не успел воспользоваться, угнали скутер, в нём по ошибке оставил барсетку, где были документы и карта с пин кодом. Приехала милиция на место преступления, составили протокол, завели уголовное дело, в котором фигурирует карта, и ещё перечень документов, написал заявление на блокировку, церез 5 лет приходит письмо, что у меня долг в размере 4600 гривен, написал в Днепропетровск два заявления, чтобы провели служебное расследование по факту. Ничего, теперь эти… портят мне кредитную историю, и ещё звонят и предлагают оформить кредитку универсальную, клоуны. Сняли без моего ведома с зарплатной карты почти 3000 гривен. Самый отвратительный банк страны. Люди, кто попадал в подобные ситуации, пишите мне на почту Dimasrgnk@rambler.ru или звоните 0664398391 Дмитрий
Ответ банка
ПриватБанк
13 декабря 2013, 15:49
Уважаемый клиент!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Хотели бы напомнить: если Вы использовали кредитные средства с карты «Универсальная», у Вас действует льготный период до 55 дней, в течение которого Вы можете бесплатно использовать деньги банка. Если Вы не внесли использованные в прошлом месяце кредитные средства полностью до 25 числа следующего месяца, то Вам достаточно внести ежемесячный платеж 7% от задолженности, но не меньше 50 грн.

Действительно, в случае образовавшейся просроченной задолженности, во избежание применения штрафных санкций, с которыми можно ознакомиться перейдя по ссылке privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/, а также передачи информации в УБКИ (Украинское бюро кредитных историй), Банк может проводить договорное списание со всех Ваших счетов, которые открыты в Банке (согласно пункту 1.1.3.2.11. условий и правил предоставления банковских услуг). Детальнее privatbank.ua/terms/pages/21/.

Заметим, что ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению.
Правило № 1. Храните Ваш PIN-код, логин и пароль от Приват24 в недоступном для других месте и никому их не называйте.
Правило № 2. Никогда не просите незнакомых людей помочь Вам воспользоваться пластиковой картой.
Правило № 3. Заходите в Приват24 только с официальных сайтов.
Правило № 4. Никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка.
Правило № 5. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
Правило № 6. При оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные.
Правило № 7.Будьте всегда на связи с ПриватБанком.

Предоставленная информация проверена, официальные письменные ответы банка, были отправлены 05.04.2012г. и 24.04.2012г. по адресу: г. Донецк, ул. Коммунаров, дом 54, корп. 34, кв. 826.
Если ответ банка не получен, рекомендуем обратиться в почтовое отделение для уточнения информации.

Спасибо за обращение!
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+1
DovolnyjKlient
DovolnyjKlient
13 декабря 2013, 16:45
#
Ирина, Вы превзошли саму себя!!! Более идиотского и неуместного комментария ситуации я от Вас ещё не видел!
+
+1
D198001
D198001
13 декабря 2013, 21:56
#
Ну во первых, Ирина, банк может снимать денежные средства, как Вы сказали по согласованию, с кем Ваш банк согласовывал снятия средств с моей зарплатной карты? Во вторых я звонил в Ленинский райотдел милиции г.Севастополя, у меня там хороший знакомый работает, так вот, никакого запроса приват банка не делала, по моему заявлению, разговоры с операторами, если я не ошибаюсь записываются, а оператор сказал мне, что решение по моему заявлению принято положительно, о чём указано в письме, которое отправлено мне, а в письме написан отказ. Письмо приходило одно, так что не нужно рассказывать мне сказки.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд