ВХОД
Вернуться

Mobile-banking

sla sla
22 ноября 2013, 08:57
без оценки
Год назад навязали кредитку, когда получал деньги по приват-мани. Карточкой не пользовался, пин-код потерял:) Но пару дней назад обратил внимание (на обратной стороне карточки) на инструкцию по sms-банкингу. Попробовал — пополнил симку, потом перевёл пару тысяч супруге…
Это хорошо. Прощаю Привату навязчивый сервис)
Ответ банка
ПриватБанк
22 ноября 2013, 16:32
Уважаемый клиент!
Действительно, с 15.05.2012 г. все денежные переводы PrivatMoney по Украине выплачиваются только на платёжную карту ПриватБанка!

Перед получением денежного перевода, рекомендуем ознакомиться с его условиями на внешнем сайте ПриватБанка privatbank.ua, в разделе «Платежи и переводы».

Также хотим обратить внимание, что у платежной карты «Универсальная» есть масса преимуществ. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры. Пополнение карты осуществляется в режиме реального времени, то есть деньги поступают на карту через несколько минут после их внесения. Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания. Карта принимает участие в программе Бонус+. Также ее можно использовать как личную дебитную. При хранении личных средств более 100 грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых).
Более детально ознакомиться со всеми преимуществами карты, можно перейдя по ссылке privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.

Спасибо за отзыв!
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд