ВХОД
Вернуться

надо уже собираться

KOM413328 KOM413328
8 ноября 2013, 20:00
без оценки
Кто знает где проходят какие нибудь собрания против бесчинства этого банка-я бы приехал
Ответ банка
ПриватБанк
9 ноября 2013, 10:33
Доброе утро, уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке :( Опишите подробнее, пожалуйста, чем вызвано недовольство и контактные данные
на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, и наши сотрудники постараются Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (7)

+
+8
alyonamitina
alyonamitina
8 ноября 2013, 20:48
#
Я бы тоже приехала! В суд надо идти на них. Погасила кредит по решению суда в 2007 году. сохранила и решение суда и квиточки. Погасила не разом а за полгода. Так они спустя 5 лет объявились типа вы нам еще должны сумм в 1, 5 раза больше чем уже отдала. Звонят уже од, в суд сами не идут, мотают нервы. Говорят что решение суда выносится на день подачи а дальше все равно тикают и % и штрафы. Надеются видимо измотать морально чтобы им отдали.
+
+6
geloleg
geloleg
8 ноября 2013, 20:59
#
Нет таких собраний и быть не может! так как несколько негативных отзывов одних и тех же да еще на разных сайтах + несколько заказных «писателей» — это мизер в сравнении с огромным количеством довольных постоянных и настоящих КЛИЕНТОВ банка!
+
0
KOM413328
KOM413328
11 ноября 2013, 17:00
#
Так разберитесь с этим мизером в конце концов, и мы с удовольствием от вас отстанем
+
+1
olegas003
olegas003
8 ноября 2013, 21:11
Олег, Украина
#
У меня на работе 70 человек с зарплатным проектом Приватбанка, у всех кредитка «Универсальная» И НИ У ОДНОГО за много лет НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ описанных на данном сайте!!! Масса друзей, знакомых и родственников и все довольны ПРИВАТБАНКОМ!!! О каком «собрании» можно вообще говорить!!!
+
0
KOM413328
KOM413328
8 ноября 2013, 21:43
#
Хотите сказать, что все эти жалобы-заказные.но если хоть 2% из них правдивые-то хватило бы на уголовное дело и миллионный штраф банку за машейничество, а так у меня с ним уже было 6 судов и я знаю как это беззаконие происходит.но конец будет скоро
+
+1
Артем Угримов
Артем Угримов
9 ноября 2013, 12:56
Ахтырка
#
Сейчас деньги решают все. Так что, ничего, никто не докажет…
+
+1
Ugu Aga
Ugu Aga
10 ноября 2013, 09:54
Киев
#
70 человек на зарплате
это наверное юристы в днепре? или тролли?
чтобы жалобы троллить
и проблем у них нету, пока что

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд