ВХОД
Вернуться

из личного опыта

zhenyak zhenyak
17 октября 2013, 12:34
1
у меня была ситуация следующего порядка. в 2004 г. взял компьютер в кредит в приватбанке на сумму 2800грн. на 3 года, затем возникли проблемы, как и у многих после поморанчевой. Виноват признаю допустил просрочку по кредиту. Привват обратился в суд с иском на 6750грн. Я признал за собой долг и через ОГИС выплачивал сумму предъявленную банком и назначенную СУДОМ! По истечению 3-х лет мне сообщили с ОГИСа что удержаны лишние средства и мне необходимо их вернуть. И Вот ОН звездный час Привата — в июне 2013 года они присылают мне письмо согласно которого я должен 64000 гривны. И после этого я понял почему мне не удается получить кредит в других банках. Потому что в привате говорят что я должен, а кому я тогда выплачивал через ОГИС?
Ответ банка
ПриватБанк
17 октября 2013, 13:24
zhenyak, добрый день!
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.

Хотим заметить, что кредитная история, содержит информацию обо всех Ваших кредитах и о дисциплине их погашения, которую УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) получает от банков, страховых и лизинговых компаний, кредитных союзов и других финансовых институтов.

Чтобы проверить информацию и предоставить консультацию по Вашему кредитному договору, необходима проверка персональных данных. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ.

Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
17 октября 2013, 20:46
琚 灏
#
УБКИ — общество ограниченной ответственности :)
Банк не может передать им информацию содержащую банковскую тайну без письменного согласия клиента, в котором указанно, кому и в каком объеме клиент разрешает банку открывать эту информацию.

Т.е. по сути УБКИ — это никто, и любой банк который работает с ними должен вызывать у клиента недоверие.
+
+5
Bambula
Bambula
18 октября 2013, 09:54
#
И не забываем что УБКИ это контора созданная самим приватом )
+
0
rsaGoBack
rsaGoBack
21 октября 2013, 16:41
#
Вам не кажется, что в аббревиатуре УБКИ не хватает одной гласной буквы?!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд