ВХОД
Вернуться

Открытие счета

OlegKLS OlegKLS
2 октября 2013, 17:50
1
Добрый день, мне неоднократно звонили из колл центра Приватбанка с предложением открыть счет. На встрече с менеджером было озвучено что мне будут предоставлены уникальные условия работы, а именно — предоставлен кредитный лимит до 200000 грн на выгодных условиях.
На первый день после открытия счета я столкнулся с рядом проблем:
1. Кредитный лимит открыт на сумму 1000 грн, что в принципе попадает в озвученные 200000 грн но как-то совсем не существенно и не является той целью, с которой я открыл счет.
2. Карта прямого доступа не позволяет сделать он-лайн платеж, а снимать денежные средства через банкомат с комиссией 3% мне не выгодно.
3. В он-лайн консультате приват24 не возможно дождаться ответа консультанта, более 40 минут переписки и не одного ответа. Горячаяя линия — то же самое 20 минут на связи и никакой помощи, менеджер банка, который приезжал на встречу в телефонном режиме не может помочь помочь разобраться с он-лайн платежами ссылаючись на занятость.
Итог: открыв счет в банке я надеялся на решение проблем: кредитный лимит под небольшой процент, возможность пользоваться кредитным лимитом не платя комиссию за снятие в банкомате. Результат который я получил — чисто символический кредитный лимит и отсутствие возможности его использовать не платя % за снятие. Полная пассивность сотрудников банка в решении данной проблемы.
Ответ банка
ПриватБанк
3 октября 2013, 11:41
OlegKLS, добрый день!
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с ситуацией, которая доставила неудобства.

Хотели бы напомнить: кредитный лимит для Вас уже рассчитан и устанавливается сразу после подписания заявления на открытие счета в отделении банка либо в «Приват24» без визита в банк. Его можно активировать через электронную подпись в «Приват24» («Кредиты»/«Кредитные лимиты»/«Установить»). Величина лимита зависит от многих факторов. Вы сами можете влиять на его размер: чем активнее Вы сотрудничаете с банком, тем больше становится сумма доступных Вам средств (устанавливается индивидуально каждому клиенту в сумме от 1 000 до 200 000 гривен).

Действительно, за снятие наличных с карты «Ключ к счету», предусмотрена комиссия:
— за снятие собственных средств — 0,75%;
— за снятие кредитных средств — 3% от суммы снятия.

Чтобы проверить информацию и оказать помощь в решении вопроса по совершению платежей в сети интернет, необходима проверка персональных данных. Будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ.

Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
2 октября 2013, 23:02
琚 灏
#
Сыр в мышеловке
+
0
r2d2s2k2
r2d2s2k2
6 октября 2013, 20:29
#
Жадность фраера погубит.

Я с 2009г. в судах с этим банком и могу сказать однозначно по практике и информации с других судебных разных дел по этом банку да и просто по чужим опытам — Что с этим Банком НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ решать какие-либо вопросы мирным путем — Это значит, что все что вы делаете в переписке с банком — потрачено зря время в пользу Банка.
1. Этот Банк всегда, повторяю всегда и 100% для каждого готовит мышеловку на разные суммы, от 1 грн. до миллионов.
2. Любые попытки решить что-либо в свою пользу методом переговоров 100% обречены на провал в пользу Банка.
3. Единственный верный метод решения вопросов с этим банком это суды, милиция, прокуратура, сбу, защита прав потребителей и снова суды.

Если вы решили пообщаться с с службой поддержки этого банка или решить свой вопрос мирным путем методом переговоров — вы на данный момент пока еще Слепой Человек.

К сожалению.

Внимательнее читайте отзывы за период с 2009 по сегодняшнее время на просторах интернета. В Фейсбуке и в Одноклассниках есть соответствующие группы. Есть множество сайтов посвященных разоблачению мошеннических действий приватбанка и Его структур, таких как «аэросвит», А-Банк и другие. Где владельцы этого банка — там воровство, обман, причем открытое.

В этом банке работают классические воры, которых кроме как бандитские круги, больше никуда не берут и те кто думает что у него нет другого выхода, кроме как помогать обворовывать других людей, потому что кушать хочется, а также молодые и слепые люди. Само руководство — открытые воры, часто евреи.

Вы недооцениваете масштабы воровства группы приват и ее компаний.

И не забывайте создателей сего чуда — Коломойский, Боголюбов, Тигибко. (основные). Янсон — сотрудник привата — судебный пидараст, от имени которого будут судебные споры.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд