ВХОД
Вернуться

Опять угрозы

mari34 mari34
26 сентября 2013, 21:11
без оценки
Позвонила опять я в ваш чудесный приват-банк. Со мной опять хамским тоном разговаривала сотрудник банка и сказала, что я обязана платить каждую неделю по 500 гривен. Хамят, грубят, вообще ничего человечного, о том, что мне приват-банк написал что можно заключить договор реструктуризации, сказала опять что нельзя. Я увидела ваш ответ и поняла, что можно. 19.11.2013г. я похоронила очень близкого человека и сказала, что не смогу оплатить до указанного времени 500 гривен, эта хамская сотрудница сказала мне, что банк это не интересует. Спросив о сроке давности, эта сотрудница мне сказала, что срок давности 50 лет. А юристы мне советуют написать в Верховную Раду кабинет министров комитет по наблюдению за деятельностью банков. Столько снять с зарплатной карточки и все им не хватает. После аварии, в результате которой сложились эти проблемы у меня такие ситуации сложились и с другими банками, но все вошли в мое положение и уже давно все погашено и решено, кроме этого гадкого «чудо» банка. А сотрудники которые звонят мне по телефону просто не коснулись еще человеческого горя и не знают что это такое. Правильно советуют здесь в комментариях идти в прокуратуру. Я думаю, что в скором будущем этому банку придет итог. Как мне поступать, если мне не идут на встречу? подскажите еще раз.
Ответ банка
ПриватБанк
27 сентября 2013, 11:08
mari34, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.

Хотели бы напомнить: реструктуризация задолженности — это временный пересмотр условий кредитования. Она нужна клиентам, которые временно не могут выполнять свои обязательства по кредиту полностью (например, из-за потери работы).
Клиент при реструктуризации заключает соглашение о новых условиях погашения задолженности (срок, процентная ставка и ежемесячный платеж по кредиту). Также при реструктуризации банк идет на некоторые уступки клиенту и списывает часть начисленных штрафов, пени и комиссий.
Реструктуризация предоставляется клиентам, имеющим просроченную задолженность по любым беззалоговым активам сроком свыше 180 дней.

Чтобы проверить возможность предоставления реструктуризации по Вашей карте, необходима проверка персональных данных. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ.

Банк сейчас ведет активную работу над улучшением качества обслуживания наших клиентов.
Мы бы хотели прослушать Ваш диалог с оператором клиентской поддержки и в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, принять управленческое решение. Будем признательны, если в письме Вы уточните дату и номер телефона, с которого был совершен звонок.

Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
starka
starka
26 сентября 2013, 22:17
#
3 года срок давности. 50 не бывает.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд