ВХОД
Вернуться

Отношения Приватбанка с моим несовершеннолетним сыном и прочее нехорошее от Приватбанка.

plc plc
21 сентября 2013, 13:31
1
Приватбанк выдал карточку «для выплат» для выплаты стипендии. Но вместе с ней обязал взять кредитку «Универсальная». Какого? Да еще заставили 20 грн. положить на нее. Какое имеет право банк выдавать кредитки ребенку 15 лет? У него даже паспорта еще нет!
У ребенка есть мобилка, потом мошенники забирают мобильный номер (как уже подробно везде пишется) и снимают с кредитки сумму, сколько там на ней кредитный лимит (который банк устанавливать может в одностороннем порядке когда захочет, может он в сговоре с мошенниками и выставит кредитный лимит на миллион, и тут же снимают, а я должен). Нет надо этот беспредел прикрывать! Куда регулятор смотрит?

Тоже самое с зарплатными картами, меняешь карту из-за окончания срока действия — тебе говорят — обязательным условием выдачи зарплатной карты — выдача кредитки, говорю не нужна мне она, говорят — обязаны получить иначе зарплатную не дадим. Здорово! Приватбанку видать премию платят за использованный платстик при выдаче карточек. Тут же получаю, не активируя закрываю ее… Ну не маразм?
Ответ банка
ПриватБанк
21 сентября 2013, 16:06
Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за обращение!

Карту, для выплат можно получить в ближайшем отделении ПриватБанка в течение 15 минут. При этом открытие карты «Универсальная» не является обязательным условием. В случае, если Вам известен случай оформления продукта без согласия Клиента, уточните, пожалуйста, точный адрес отделения, дату и время открытия карты, а также контактный номер Клиента. Мы проверим информацию, и в случае выявления каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение.

При оформлении зарплатной карты сотрудник выдает Вам пакет документов согласно заключенного договора публичной оферты между ПриватБанком и Вашей организацией.

Хотим обратить Ваше внимание, что Карта «Универсальная» – это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.

Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира. При оплате за границей комиссия за конвертацию средств с валюты карты в валюту страны взимается согласно официальному обменному курсу банка на день покупки.
Более подробно с возможностями карты можете ознакомиться по ссылке privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
21 сентября 2013, 16:09
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент, если Вам известен случай оформления продукта без согласия Клиента, уточните, пожалуйста, точный адрес отделения, дату и время открытия карты, а также контактный номер Клиента, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию, и в случае выявления каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
plc
plc
21 сентября 2013, 16:30
#
Спасибо что обратили внимание на мое сообщение! Вы наверное с луны свалились? Я Вам сдать должен отделение банка, в котором учебное заведение выплачивает стипендию ребенку? А потом будь ты хоть вундеркиндом тебя сделают изгоем? Обойдетесь! Знайте, что везде и повсеместно ЭТО процветает в вашем банке! Мне проще пойти закрыть ее, нежели выносить ссор из избы. А Ваш банк я обхожу 10 дорогой!
+
0
Sean
Sean
21 сентября 2013, 23:03
#
Зачем рабам образование?
+
0
pikta
pikta
18 февраля 2014, 16:27
#
На каком основании Вы выдаете кредит несовершеннолетним?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
18 февраля 2014, 19:33
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Карта Юниора от ЮниорБанка — это универсальная платежная карта, при помощи которой ребенок учиться управлять финансами. Кредитный лимит на карте может быть установлен по желанию родителей в размере до 300 грн. Кредитный лимит в этом случае полностью контролируется родителями и если не вноситься необходимая сумма, для погашения задолженности, списуется с карты родителя.

С Картой Юниора ребенок может:
ƒполучить банковское образование на www.juniorbank.ua;
ƒпосещать тренинги, посвященные банковским услугам, и обучаться в БизнесШколе, где преподают топ-менеджеры ПриватБанка;
ƒполучать бонусы при оплате товаров в магазинах – партнерах программы лояльности «Бонус Плюс»;
ƒпринимать участие в соревнованиях, конкурсах и акциях от ЮниорБанка, а также в акции «Мечты сбываются».
Более подробно по ссылке privatbank.ua/karta-juniora/.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд