ВХОД
Вернуться

Использование личных данных.

Mushencia Mushencia
20 сентября 2013, 11:39
1
Сегодня получила по телефону предложение от Приватбанка посотрудничать с ними как ФЛП, при этом сотрудник банка в начале разговора обратился ко мне по имени отчеству. Навязчиво предлагал встречу, хотя я несколько раз сказала, что уже сотрудничаю с другим банком и менять или дополнять его не буду. Еле сдержалась, чтобы не рассказать о своем негативном отношении к Привату, которое он еще усугубил.
Вопрос: кто слил личную информацию с моим ФИО, личным номером мобильного, по какому праву это сделал?
Второй вопрос: сижу, думаю, куда пожаловаться, ведь наверняка инфо была взята из гос. структуры, типа налоговой или пенсионного…
Ответ банка
ПриватБанк
20 сентября 2013, 12:05
Mushencia, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке :(

Хотели бы обратить Ваше внимание: ПриватБанк предлагает своим клиентам широкий спектр финансовых услуг: от накопительных и расчетных счетов, депозитных вкладов с высокой доходностью до денежных переводов. И только по решению клиента тот или иной сервис предоставляется.

Довольный клиент — цель работы банка и мы каждый день стараемся совершенствовать наш сервис и улучшать качество обслуживания для достижения этого результата.
Уверены, что у Вас обязательно будет возможность положительно оценить работу нашего банка в будущем.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
starka
starka
20 сентября 2013, 11:49
#
Вы когда картой платите в магазине — банк всегда знает кто Вы и знает о происхождении денег на карте. Они всегда знают сколько средств там есть даже если карта не принадлежит конкретному банку. Что ж тут удивительного?)
+
0
Mushencia
Mushencia
20 сентября 2013, 15:09
#
Удивительно то, что у меня нет карт ни в каком банке, а с Приватбанком я никогда не сотрудничала и не планирую. Личную информацию оставляю очень редко, в случае крайней необходимости.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд