ВХОД
Вернуться

кошмарный банк

Ирина Вертелецкая Ирина Вертелецкая
11 сентября 2013, 14:14
без оценки
НИКОГДА, СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРИВАТБАНКОМ!!! Начнем с начала: была просрочка по карте универсальной, полностью закрыла долг в феврале 2013г. и тут началось… По своей тупости открываю карту универсальную с 0 лимитом просто для пользования, в апреле 2013 банк устанавливат лимит 700 грн, и тут я опять по своей тупости в надежде доказать банку, что я исправилась(имею в веду стала порядочным клиентом) беру эти деньги и через месяц полностью гашу эту сумму и так по сей день(по сентябрь 2013), т.е. беру и через 2-3 недели гашу вместе с процентами, открыла карту голд именную, сделала регулярные платежы, вроде как все пучком, но в магазине я в июле 2013 я рассчиталась бонусами, и тут опять прикол прихожу в отделение банка за справочкой, что я банку ничего не должна, для получения кредита в другом банке… и тут мой любимый банк заявляет а вы все таки должница, я выпала в осадок, я сразу им эт как? оказывается у меня на бонусах на момент оплаты т.е. в июле было 16 грн с коп а я рассчиталась на 26 грн,,,… коментарии далее излишни… пришлось делать покупку через карту чтоб перекрыть эти бонусы… и опять надо ждать чтоб прокрутились и взять справку что я не слониха… и самое главное у меня уже нет никаких долгов, но в приватбанке я числюсь как злостный неплательщик, мошенница по сей день и еще самое главное приватбанк не обновил данные в убки, где числится по сей день что у меня просрочка более 90 дней… и вы понимаете какие вытикающие из этого последствия… БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ С ПРИВАТБАНКОМ
Ответ банка
ПриватБанк
11 сентября 2013, 15:02
Ирина, добрый день!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями.

Кредитная история, содержит информацию обо всех Ваших кредитах и о дисциплине их погашения, которую УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) получает от банков, страховых и лизинговых компаний, кредитных союзов и других финансовых институтов.
К сожалению, возможность ее изменить отсутствует.

Хотели бы напомнить: после погашения просроченной задолженности, Вы исключаетесь из списка клиентов, имеющих ограничения в обслуживании, ПриватБанка.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Ирина Вертелецкая
Ирина Вертелецкая
11 сентября 2013, 15:44
Черкассы
#
ДА ЧТО ВЫГОВОРИТЕ? почему тогда я сейчас не могу воспользоваться услугой оплата частями, почему после 6 месяцев успешного пользования кредитной картой(я имею в веду нет просрочек) банк отказывает в увеличении лимита, почему когда я в сентябре месяце 2013 просматриваю платно свою кредитною историю и вижу там, что некоторые кредитные договора по приватбанку по непонятным для меня причинам еще не закрыты, хотя мною уже давным давно закрыты и сами сотрудники приватбанка говорят, что откуда-то по привату у вас т.е у меня вылазит просрочка более 90 дней? откуда. ОГРОМНЫЙ БАНК АБСУРДОВ…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд